На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Уточните конкретно какие ошибки вы увидели.3DNews (28.04.2025)
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Сергей, вы пишите модератору сайта, мы не удаляли вашу ссылку, скорее всего её удалила администрация платформы МирТес...Грабёж средь бела...
  • Сергей Бунцов
    Ссылка на статью с фото пропала, наверно её модератор удалил, я не обязан проверять информацию поступающую на платфор...Грабёж средь бела...

Маринованные куриные желудки

5320643_marinovanniekyriniejelydki (700x393, 47Kb)

Быстрая и вкусная закуска

Ингредиенты:

  • Куриные желудки- 700-800 г
  • Лук — 2 шт
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Уксус 9 % — 50 мл
  • Соевый соус — 50 мл
  • Растительное масло — 50 мл
  • Сахар — 0.5 ч.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Укроп

Желудочки промываем, убираем все лишнее, отвариваем в воде с солью, лавровым листом и душистым перцем.

Варим 1.5 часа. Остужаем и режем соломкой. Лук режем тонкими полукольцами и заливаем уксусом. Оставляем на 30 минут. Зелень и чеснок мелко рубим. Лук вынимаем из маринада, смешиваем с желудочками, солим и перчим, добавляем зелень и чеснок, специи по вкусу, сахар, растительное масло. Накрываем емкость крышкой и ставим в холодильник на ночь. Утром блюдо готово.

Ссылка на первоисточник
наверх