Курочка – диетический продукт, который подойдет всем. Но вкус этого блюда откроет для вас новые грани куриного филе. Главные вкусовые моменты в него привносят кукурузные хлопья, которые, в сочетании с томатно-сырным соусом, изменят представление о данном кулинарном рецепте. Белое полусладкое вино подарит дополнительную нотку и изменит звучание этого шедевра, а красное сухое будет не только полезно, но и изменит вкусовое решение, подарив новые мотивы этому блюду.
Грудка куриная — 3 шт
Хлопья кукурузные — 200 г
Яйцо — 2 шт
Мука
Соль
Чеснок
Масло растительное (для жарки)
Перец черный
Курицу порежем на брусочки. Примерно 1-1.5 см толщиной
Кукурузные хлопья разомните
Затем курицу обваляем в муке
Затем в яйце
Затем в хлопьях
Выкладываем на сковородку с нагретым на ней подсолнечным маслом. Жарим переворачивая до золотистой корочки
Как сделать соус.. я показывала здесь :
http://www.povarenok.ru/recipes/show/21993/
povarenok.ru
Хрустящая курица (с корочкой сверху и нежно внутри) — секретный рецепт.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии