На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса шумбасова
    Да вот не хотелось бы видеть здесь всю шушеру западную снова в России ......... Но дешевки в виде эффективных менедже..."Верхняя Вольта с...
  • Александр Иноземцев
    "...Опять новый налог придумали- любые постройки на фундаменте на личных участках...". ==============================..."Верхняя Вольта с...
  • Александр Симаков
    Читать надо не статьи, а законы или постановления правительства."Верхняя Вольта с...

Хрустящая курица (с корочкой сверху и нежно внутри) — секретный рецепт.

Курочка – диетический продукт, который подойдет всем. Но вкус этого блюда откроет для вас новые грани куриного филе. Главные вкусовые моменты в него привносят кукурузные хлопья, которые, в сочетании с томатно-сырным соусом, изменят представление о данном кулинарном рецепте. Белое полусладкое вино подарит дополнительную нотку и изменит звучание этого шедевра, а красное сухое будет не только полезно, но и изменит вкусовое решение, подарив новые мотивы этому блюду.



114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Грудка куриная — 3 шт
Хлопья кукурузные — 200 г
Яйцо — 2 шт
Мука
Соль
Чеснок
Масло растительное (для жарки)
Перец черный

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Курицу порежем на брусочки. Примерно 1-1.5 см толщиной


Кукурузные хлопья разомните


Затем курицу обваляем в муке


Затем в яйце


Затем в хлопьях


Выкладываем на сковородку с нагретым на ней подсолнечным маслом. Жарим переворачивая до золотистой корочки


Как сделать соус.. я показывала здесь : 
http://www.povarenok.ru/recipes/show/21993/
280797_93699-640x480 (640x500, 104Kb)
povarenok.ru

наверх