На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Ну вы выдали комментарий, однако! Прочитайте, пожалуйста, внимательно статью и полностью, обдумайте информацию,а пото...Германия бушует. ...
  • Serge
    Какой, блин, "урановый ход"? Как продавали, так и продаём, даже цены не повысили. Вот если бы прекратили продавать в ...Германия бушует. ...
  • Александр Симаков
    Так и я о мусульманах ничего не говорил. Я попросил привести Вас цитату из Библии, где написано: "возлюби ближнего лю...«Диаспоры крайне ...

Перловая каша, да не простая

4248238_28 (604x452, 50Kb)

Берем:
 
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
 
Готовим:
 
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности.
Добавим масло и паприку.
 
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
 
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
 
В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх.
 
Поставим в разогретую духовку на пол часа.
 

 

Ссылка на первоисточник
наверх