ИНГРЕДИЕНТЫ:
ГРАНАТОВЫЙ.
ГРАНАТ 1шт. 250 мл
САХАР 130 г
КРАХМАЛ 2 ст.л.
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (щепотка)
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 20 г
КИВИ.
КИВИ 2шт., 150 г
ТАРХУН 100 мл
САХАР 130 г
КРАХМАЛ 2 ст.л.
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА(щепотка)
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 20 г
ЛИМОН И АПЕЛЬСИН.
СОК ЛИМОНА 75 г
СОК АПЕЛЬСИНА 75 г
САХАР 130 г
КРАХМАЛ 2 ст.
л.ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (щепотка)
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 20 г
САХАР 50 г
Приготовление
- Смешать сок, сахар, крахма.,
- Варить до загустения.
- Добавить щепотку лимонной кислоты.
- Добавить сливочное масло, варить около 5 минут.
- Выложить в форму, смазанную растительным маслом, поставить на 2 часа в холодильник.
- Нарезать на кубики и обсыпать сахаром.
Свежие комментарии