На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Майкл Фелпс
    Только капитуляция30 км или конфлик...
  • Антон Пермяков
    Мир наступит рано или поздно  вот как дурь из голов Миллионов людей выбить  которые одурманены ненавистью вот это сам...30 км или конфлик...
  • Андрей Соловьев
    Надо бы сикорскому задуматься, сможет ли Польша удержать Данцинг (так до окончания второй мировой назывался Гданьск).«Вы больше не буд...

Горячий бутерброд или "Ленивая пицца"

Хотите вкуснятинки, а готовить лень? Горячий бутерброд или "Ленивая пицца" - отличнейший рецепт для такого случая.

3788799_Lenivaya_picca (604x403, 74Kb)

 

Ингредиенты:

  • Батон классический - 1 шт
  • Сыр твердый - 250 гр
  • Колбаса вареная - 300 гр
  • Помидоры - 2 шт
  • Зелень - любая, по вкусу
  • Майонез - 4 столовые ложки
  • Кетчуп - 4 столовые ложки

Готовим:
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.

1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.

3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.

4. Помидоры нарезаем кружочком.

5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

6. Укладываем бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они
холодные вкусные.
Ссылка на первоисточник
наверх