На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Не давать продыха чубатым и всей европейской шушаре! Надо их разорить так чтоб не сиогли подняться лет 150!«Можете не рассчи...
  • вячеслав кузьмичев
    Чт0-то не верится. Уж слишком позитивно выглядит.⚡ РЭБ: Су-35 Росс...
  • юлия кравчинская
    Иск-то подать можно, но вот кто заставит исполнять? Когда это случится, тогда и порадуемсяПутин не стал тер...

Самые вкусные Синабоны

Рецепт:
1.Молоко 200 мл
2.Дрожжи 12 грамм (сухие быстродействующие)
3.Соль 1 ч. ложка
4.Яйцо 2 штуки
5.Сливочное масло 200 грамм
6.Мука 4 стакана
7.Сахар 1,5 стакана
8.Ванильный сахар 2 пакетика
9.Корица 5 ст. ложек
10.Сахарная пудра 1,5 стакана
11.Творожный сыр 150 грамм


Приготовление:
1. Смешиваем теплое молоко и дрожжи.


2. Яйца комнатной температуры взбиваем до пышной пены.
3. К молоку и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного).
4. В отдельной миске смешиваем просеянную муку и соль.
5. Добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам.
6. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло. Я ставлю в духовку, где 60°.
7. Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт. Смазываем тесто размягченным сливочным маслом (примерно 3 ст. ложки).
8. И хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто.
9. Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться.
10. Нарезаем наш рулет: я делаю это ниткой. Толщина 3-5 см.
11. Укладываем в форму и выпекаем при 170° примерно 40-50 минут.
12. Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченное масло и пакетик ванильного сахара. Я добавила еще 2-3 столовые ложки молока. Аккуратно перемешиваем до однородной массы - все готово. Приятного аппетита!
!!

Ссылка на первоисточник
наверх