Неспешный разговор

20 352 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    гнать сделать жизнь сказкой досталиЧиновники попутал...
  • Воробей
    Нет никаких сомнений, что власть имущие умышленно ведут к массовым социальным конфликтам на этнической почве. Слишком...Эксперт озвучил с...
  • Ирина Голота (Болховитинова)
    для них святое - деньги, а на остальное наплеватьЧиновники попутал...

Захарова - об экспериментах извращенцев над малышами: "Я выдержала пять. Сломалась"

Захарова - об экспериментах извращенцев над малышами: Я выдержала пять. Сломалась

Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Извращенцы идут всё дальше в своих страшных экспериментах над детьми - правду о них рассказала официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она призналась, что была ошеломлена, посмотрев американский сериал о трансгендере-подростке и операции по смене пола. Захарова смогла выдержать пять серий, затем "сломалась".

На прогрессивном Западе дошло до того, что детям и подросткам не просто рекламируют, а прямо-таки навязывают извращённое понимание гендерной идентичности, считает Мария Захарова. Она опубликовала в "Российской газете" материал о том, как в разных "просвещённых" странах детям каждый день вдалбливают в голову, что менять пол - это не просто нормально, а даже здорово, правильно и круто.

При этом максимально активно задействуются средства массовой информации. Например, в США уже много лет показывают сериал для детей "Джаз - это я". Так зовут главного героя (героиню?), который хочет сменить пол.

В сериале подробно рассказывается о гормональной терапии, которой подвергается подросток перед операций по смене пола. Причём мысль о том, что быть трансгендером - это круто, внушается юным зрителям в каждой серии, подчеркнула Захарова. "Я выдержала пять.

Сломалась на походе мальчика/девочки Джаз к врачу для выбора по каталогу своих вторично-первичных половых признаков".

Захарова также прокомментировала сообщение газеты Daily Mail Australia о том, что в одном из австралийских штатов детям разрешили с трёх лет самостоятельно выбирать себе пол. Им предлагается самим решить, как их называть - "он", "она" или "они".

Такие вещи, по словам дипломата, вызывают отвращение на "физиологическом уровне". Она добавила, что это далеко не единичный безумный случай: подобные инициативы введены в Дании, Англии и других странах. Австралийцы же "подняли градус безумия" на новую высоту.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх