На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Kurbatov
    Манипуляция понятиями. Легко это сделать, если даже не упоминать главного: должно работать реальное производство:  та...Ключевая ставка р...
  • Юрий Николаев
    Именно ТАК и не как иначе! И всё таки усраина это 3 если не 5 сорт, а вот лондОн и фашинктон это тянет на ПЕРВЫЙ сорт...Запад хотел эскал...
  • Наталья
    Вот именно... и многие цеха располагаются глубоко под землей, а на земле - поселки и частный сектор, там люди живут....."Можно разбить "Ю...

Показываю, как готовлю нежные и сочные домашние колбаски - быстро, просто и легко!

Screen Shot 11-28-21 at 02.38 AM (700x461, 569Kb)
 

Сегодня готовлю очень вкусные, аппетитные, сочные "колбаски" из куриного филе с цветной капустой. Отмечу, что процесс приготовления совсем несложный, а результат просто замечательный. Ну очень вкусно получается! 
Готовить такие "колбаски" можно как на сковородке, так и в духовке. Попробуйте!
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе - 600-700 г.

Капуста цветная - 250-300 г.

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 100-120 мл.

Томатный соус - 2-3 ст. ложки

Соль, перец - по вкусу

Паприка, сушеный чеснок - по 0, 5 ч. ложки

Специи для курицы (или другие любимые специи) - 1 ч. ложка

Растительное масло - для жарки

3925073_Screen_Shot_112821_at_02_40_AM_001 (700x398, 508Kb)
 
Приготовление:
 
нарезаю на небольшие кусочки куриное филе. 
 
Цветную капусту разделяю на соцветия. 
 
В чашу блендера отправляю мясо, капусту, яйцо, соль, специи по вкусу, томатный соус, молоко и измельчаю все до однородной массы. 
 
Полученный фарш перекладываю в кулинарный мешок или плотный пакет и делаю небольшой надрез на уголке.
 
Отсаживаю в разогретую сковороду с растительным маслом вот такие "колбаски".
 
Обжариваю их с двух сторон на небольшом огне по 3-5 минут с каждой стороны до румяности. Вот и всё можно угощаться!
 
Фоторецепт приготовления колбасок:

Screen Shot 11-28-21 at 02.39 AM (700x398, 429Kb)

3.
Screen Shot 11-28-21 at 02.39 AM 001 (700x398, 494Kb)

4.
Screen Shot 11-28-21 at 02.39 AM 002 (700x398, 476Kb)

5.
Screen Shot 11-28-21 at 02.39 AM 003 (700x398, 476Kb)

6.
Screen Shot 11-28-21 at 02.39 AM 004 (700x398, 371Kb)

7.
Screen Shot 11-28-21 at 02.40 AM (700x398, 367Kb)

8.
Screen Shot 11-28-21 at 02.40 AM 002 (700x398, 417Kb)

Всем здоровья и добра! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх