Сегодня готовлю очень вкусные, аппетитные, сочные "колбаски" из куриного филе с цветной капустой. Отмечу, что процесс приготовления совсем несложный, а результат просто замечательный. Ну очень вкусно получается!
Готовить такие "колбаски" можно как на сковородке, так и в духовке. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 600-700 г.
Капуста цветная - 250-300 г.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100-120 мл.
Томатный соус - 2-3 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу
Паприка, сушеный чеснок - по 0, 5 ч. ложки
Специи для курицы (или другие любимые специи) - 1 ч. ложка
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
нарезаю на небольшие кусочки куриное филе.
Цветную капусту разделяю на соцветия.
В чашу блендера отправляю мясо, капусту, яйцо, соль, специи по вкусу, томатный соус, молоко и измельчаю все до однородной массы.
Полученный фарш перекладываю в кулинарный мешок или плотный пакет и делаю небольшой надрез на уголке.
Отсаживаю в разогретую сковороду с растительным маслом вот такие "колбаски".
Обжариваю их с двух сторон на небольшом огне по 3-5 минут с каждой стороны до румяности. Вот и всё можно угощаться!
Фоторецепт приготовления колбасок:
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Всем здоровья и добра!
Свежие комментарии