На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванютин
    Это недалекая особь.Требования США — ...
  • Сергей Иванютин
    А какие у вас там работают люди? Ты вообще соображаешь, что пишешь?Требования США — ...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Олег, как я поняла, вы оценили именно свои умственные способности, автор как раз эрудит  с отличным интеллектом.Империя наносит о...

"Голубцы" из кабачков: делюсь рецептом нового вкусного ужина для всей семьи!

Screen Shot 08-14-21 at 04.03 AM (700x480, 552Kb)

Сегодня готовлю голубцы, но не обычные, а из кабачков. Они получаются сочными, нежными и, на мой вкус, даже повкуснее, чем обычные. 

Если вам еще не доводилось пробовать такие "голубцы", настоятельно рекомендую взять на вооружение этот рецепт и побаловать себя и своих близких этим блюдом. Попробуйте, вам понравится!
 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3925073_Screen_Shot_081421_at_04_06_AM_002 (700x425, 430Kb)

Кабачки - 2 шт.

✔Лук - 1 шт.

✔Фарш - 300-350 г.

✔Рис - 1/2 стакана (100г.)

✔Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу

✔Сметана - 3 ст. ложки

✔Томатная паста - 2 ст. ложки

✔Вода - 1 стакан (250-300 мл.

) ✔Растительное масло - 1 ст.ложка

Приготовление:
 
кабачки промываю и нарезаю овощечисткой на тонкие полоски, затем солю их и откладываю в сторону на несколько минут. 
 
Тем временем нарезаю оставшиеся кабачки, один лук и смешиваю их с фаршем и сырым промытым рисом.
 
Добавляю соль, перец, сушеный чеснок по вкусу и перемешиваю. 
 
На полоски кабачков выкладываю немного фарша.
 
Сворачиваю их в рулетики и укладываю в сковороду. 
 
В миске смешиваю томатную пасту с водой, добавив немного растительного масла, сметану и соль с перцем по вкусу. 
 
Полученной массой заливаю кабачковые "голубцы" и готовлю их после закипания на малом огне под закрытой крышкой примерно 30-35 минут. 
 
Готовые "голубцы" выкладываю на тарелку, посыпаю зеленью и можно угощаться!

Фоторецепт приготовления голубцов из кабачков:

Screen Shot 08-14-21 at 04.04 AM (700x480, 427Kb)


Screen Shot 08-14-21 at 04.05 AM (700x480, 465Kb)

Screen Shot 08-14-21 at 04.05 AM 001 (700x513, 474Kb)

Screen Shot 08-14-21 at 04.05 AM 002 (700x513, 556Kb)

Screen Shot 08-14-21 at 04.05 AM 003 (700x513, 495Kb)

Screen Shot 08-14-21 at 04.06 AM (700x513, 457Kb)

Screen Shot 08-14-21 at 04.06 AM 001 (700x513, 530Kb)


Screen Shot 08-14-21 at 04.07 AM (700x472, 522Kb)

Всем здоровья и добра!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх