Пирожки с курицей, грибами и сыром в духовке!
Дрожжевое тесто на желтках для пирожков, пирогов, пиццы и пр.
Тесто как пух!
Для теста:
Молоко (теплое) - 250 мл
Мука - 450 г
Желтки - 2 шт
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Дрожжи (сухие) - 7 г
Соль - 1/2 ч.л
Для начинки:
Шампиньоны - 250-300 г
Куриное филе - 200 г
Луковица - 1 шт
Сливки (жирные) - 150 мл
Соль и перец по вкусу
Сыр - 150 г
А также:
1 яйцо (для смазывания пирожков),
кунжут (по желанию)
Аппетитные пирожки с курицей и грибами в духовке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии