На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Мария, судя по всему вы просто солгали и попытались дискредитировать заместителя министра обороны РФ... Не боитесь, ч...Чистка в Миноборо...
  • Eduard
    Как-то все догодались!Битва за ресурсы
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Тут далеко не оптимизация является причиной нехватки кадров, не хочет молодежь получать образование медсестры...В Минздраве заяви...

Как танцы с помпонами в откровенных нарядах превратились в федеральную образовательную программу начального общего образования, основного общего образования и среднего общего образования

Lenta.ru: "Что общего у Рональда Рейгана и Тома Круза — кроме того, что они американцы? Что связывает Франклина Рузвельта и Кристину Агилеру, Дуайта Эйзенхауэра и Меган Фокс? Чирлидинг!"

Что общего между Рональдом Рейганом, Томом Крузом, Джорджем Бушем-​младшим, Мадонной и федеральной образовательной программой российского образования?

Не поверите, но это... традиционная американская веселуха под названием "чир-​лидинг". Как чир-​лидинг сочетается с едва принятым законом о закреплении в российском образовании традиционных ценностей? Добро пожаловать на мастер класс закрепления американских ценностей в традиционные российские приказом Минпроса от 19.03.2024:

Добавьте в содержание модуля «Чир спорт» строку
        История зарождения чир спорта в России.

Добавьте в личностные результаты строку
        проявление чувства гордости за свою Родину, российский народ и историю России

А в комментарии об изучении модуля «Чир спорт» на уровне начального общего образования пообещайте сформировать следующие предметные результаты:
        формирование знаний истории развития чир спорта в мире и России

ВСЕ!

Об истории и происхождении чирлидинга, его мальчиковом прошлом и сексуализированном девочковом, а также радикальном и глобализированном - сорян - это на ленту.ру.

Полный документ от Минпроса доступен на портале правовой информации Правительства Российской Федерации, листаем на страницу 1143. Кому влом - вырезанные странички под катом, см.п.168.4.23.6.

Авторство: 
Авторская работа / переводика
Комментарий автора: 

Как-​то, уже нет никаких сомнений, что, когда и если в программу олимпийских игр введут соревнования по групповому сексу, Министерство просвещения найдет возможность добавить в школьную программу азы и историю подобного вида спорта. Ведь секс - это традиционная деятельность народов Российской федерации, так, Сергей Сергеевич?

Главное - на забыть добавить про гордость и Россию.

P.S.

Особая благодарность - ТГ Прямой эфир за минутку офигительных новостей.

P,P.S.

Прежде чем комментировать этот топик комментом категории "А давайте запретим футбол и баскетбол", обратите внимание: автор НЕ требует запрета чирлидинга в России, а потому комменты подобного рода будут рассматриваться как манипулятивные и удаляться.

Личное мнение автор состоит в том, что предмет с такой историей не должен входить в программу образования до совершеннолетия учеников:

Чтобы как-​то исправить ситуацию, организаторы турниров решили выстраивать по краю поля специальных людей, которые заводили толпу, помогали держать настроение на протяжении всего матча.

...

В начале 1970-х вокруг чирлидинга вспыхнули ожесточенные споры: феминистки второй волны заявляли, что движение обесценивает физические возможности, сексуализирует девушек, а зрители обращают внимание лишь на их внешность. Ведь аудитория спортивных матчей, где выступали группы поддержки, была в основном мужской. Претензия, впрочем, была оправданной. Отбор в чирлидинг уже тогда был строгим, брали девушек только модельных данных, а одежда их становилась все более вызывающей.

т.к. багаж не соответствует традиционным ценностям, как ни "вербализируй".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх