На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 382 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    😊 Мой первый комментарий на этой ветке обсуждения звучал так: "ВНОВЬ, в который уже раз..., Вы продемонстрировали св...2. Об устройстве ...
  • Воробей
    Не могу согласиться! Некоторые люди, к примеру, вполне серьёзно начинают заводить обсуждение моего ника "Воробей", вы...2. Об устройстве ...
  • Александр Иноземцев
    😊 Дело не в определении НИКНЕЙМА, а в НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ никнейма "Валерий Холодок" 😉 ___________ А статья... действ...2. Об устройстве ...

Котлеты из спагетти – на много вкуснее, чем вы думаете!

3925073_Skrin_006 (700x488, 540Kb)
 
Всегда ли вы доедаете ужин? У нас частенько остается одна-две порции. А чаще всего я готовлю дома спагетти (люблю, грешна). И, когда еда итальянцев осталась, но в таком количестве, что на полноценный повторный ужин уже не хватит, я ее превращаю в новое блюдо. С новым, но все-таки привычным вкусом. А иногда и специально варю спагетти для этого. 
 
 
Котлеты из спагетти – быстро, просто, вкусно и необычно! 
 
Берем: 
 
200-250 грамм сваренных спагетти 
 
2 яйца 
 
70-100 грамм тертого твердого сыра 
 
По вкусу – мелко нарезанная зелень, специи 
 
 Как готовим: 
 
Отвариваем спагетти, если готовых у вас нет. Сливаем воду, промываем, остужаем (самые обычные манипуляции проделываем). И берем ножницы. Превратясь в кулинарного хирурга режем спагетти так, чтобы они укоротились до 5 сантиметров. На самом деле, можно и не спагетти отварить, а вермишель, но она короче и тоньше – вкус другой будет. 
 
К порезанным спагетти добавляем тертый сыр и зелень, посыпаем специями (лучше брать смесь итальянских трав, но тут у каждого свои предпочтения). И вливаем слегка взбитые яйца. 
 
Перемешиваем так, чтобы и специи, и сыр и яйца равномерненько по всем спагетти распределились. 
 
Готово? Пробуем и, если надо, досаливаем/доперчиваем. 
 
Раскаляем сковородку (не нагреваем, а раскаляем!), наливаем масло и порционно выкладываем наши спагетти – такими порциями, как обычные котлетки. И жарим с двух сторон. 
фото из сети интернет
 
Готовые котлетки можно еще раз посыпать сыром и/или зеленью. 
 
*Совет. Если у вас остался маленький кусочек ветчины - его тоже можно добавить к спагетти (только порежьте помельче) на этапе "замешивания теста" 
 
Очень вкусно, поверьте! 
 
РЎРєСЂРёРЅ 004 (700x407, 461Kb)


РЎРєСЂРёРЅ 005 (700x515, 539Kb)


РЎРєСЂРёРЅ 006 (700x488, 540Kb)
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх