На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 546 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ильдус Мамлеев
    Надо просто продавать свои ресурсы за реальное золото по предоплате и по ценам выставлены Россией! Только и всего и т...«Русские всегда п...
  • Ильдус Мамлеев
    Когда жизнь станет совсем не вынасима, сами приползут си протянутой рукой и по просятся в Россию, на любых условиях, ...«Мы лучше посмотр...
  • Дмитрий Боев
    Второй раз их покупать? Зачем нам это расширенное "очко в Европу" точно так же, как и сама Европа?«Мы лучше посмотр...

Котлеты из спагетти – на много вкуснее, чем вы думаете!

3925073_Skrin_006 (700x488, 540Kb)
 
Всегда ли вы доедаете ужин? У нас частенько остается одна-две порции. А чаще всего я готовлю дома спагетти (люблю, грешна). И, когда еда итальянцев осталась, но в таком количестве, что на полноценный повторный ужин уже не хватит, я ее превращаю в новое блюдо. С новым, но все-таки привычным вкусом. А иногда и специально варю спагетти для этого. 
 
 
Котлеты из спагетти – быстро, просто, вкусно и необычно! 
 
Берем: 
 
200-250 грамм сваренных спагетти 
 
2 яйца 
 
70-100 грамм тертого твердого сыра 
 
По вкусу – мелко нарезанная зелень, специи 
 
 Как готовим: 
 
Отвариваем спагетти, если готовых у вас нет. Сливаем воду, промываем, остужаем (самые обычные манипуляции проделываем). И берем ножницы. Превратясь в кулинарного хирурга режем спагетти так, чтобы они укоротились до 5 сантиметров. На самом деле, можно и не спагетти отварить, а вермишель, но она короче и тоньше – вкус другой будет. 
 
К порезанным спагетти добавляем тертый сыр и зелень, посыпаем специями (лучше брать смесь итальянских трав, но тут у каждого свои предпочтения). И вливаем слегка взбитые яйца. 
 
Перемешиваем так, чтобы и специи, и сыр и яйца равномерненько по всем спагетти распределились. 
 
Готово? Пробуем и, если надо, досаливаем/доперчиваем. 
 
Раскаляем сковородку (не нагреваем, а раскаляем!), наливаем масло и порционно выкладываем наши спагетти – такими порциями, как обычные котлетки. И жарим с двух сторон. 
фото из сети интернет
 
Готовые котлетки можно еще раз посыпать сыром и/или зеленью. 
 
*Совет. Если у вас остался маленький кусочек ветчины - его тоже можно добавить к спагетти (только порежьте помельче) на этапе "замешивания теста" 
 
Очень вкусно, поверьте! 
 
РЎРєСЂРёРЅ 004 (700x407, 461Kb)


РЎРєСЂРёРЅ 005 (700x515, 539Kb)


РЎРєСЂРёРЅ 006 (700x488, 540Kb)
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх