На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 414 подписчиков

Свежие комментарии

  • anna_n8mailru Надежда Антошкина
    Кот скребёт на свой хребёт. Что посадили, то и собирают. Бог им в помощь.США сделали выбор...
  • Аркадий Шацкий
    Там без обвинений матери хватало на пару сроков.Достали...
  • Александр Иноземцев
    "...а покуситься я могу только сам, да и то, если мне обозначат не ложную инфу, а конкретно мою недоработку по какому...Чем выше ваша виб...

Кто любит брокколи цветную и брюссельскую капусту

Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом Бешамель

 

 

Ингредиенты

Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом Бешамель. Ингредиенты

  • 600 г филе индейки

  • 1 кг картофеля

  • 400 г брокколи

соус:

  • 1 л молока

  • 100 г сливочного масла

  • 100 г муки

  • соль

  • перец

Приготовление

Нежная, сочная, сытная запеканка.
Вместо индейки можно использовать куриное филе, вместо брокколи - цветную или брюссельскую капусту.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Фото 1 Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Фото 3 В форму (я использовала форму размером 30х20 см, высотой 5 см) выложить мясо, картофель, брокколи.

Фото 4 Посолить, поперчить.

Фото 5 Готовим соус.
Масло растопить.

Фото 6 Добавить муку, слегка обжарить.

Фото 7 Влить молоко.
При постоянном помешивании варить до загустения.
Посолить, поперчить.

Фото 8 На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.

Фото 9 Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх