На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Лишить гражданства...Алиев пригреет лю...
  • Аркадий Шацкий
    Когда станет худо запустятся инстинкты самосохранения.Восемь смертных г...
  • Леонид
    Туда им и дорога. Пусть в камере пляшут."Вы серьезно? За ...

Три рецепта простых праздничных салатов

 
     
  Салат "Виолетта"


Приближается Новый год.
Предлагаю приготовить на праздничный стол легкий оригинальный салатик.
Обычно он идет нарасхват и на праздничном столе его не будет уже через 5 минут

Скорее всего эти продукты найдутся в вашем доме. Это:

3 шт. вареных свеклы
3 маринованных огурчика
3 ст.л. зелёного горошка
1 плавленный сырок
1 зубочек чеснока
майонез

Все это нарезается кубиками, чеснок - через чеснокодавку.

Перемешиваем, добавляя майонез, соль и перец по вкусу.
Мгновение и легкий полезный салатик готов.
Попробуйте, вашим друзьям понравится.

Салат "Новогоднее чудо"


Ингредиенты:

ветчина - 150 г
перец сладкий - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
сыр твердый - 100 г
лук - 1 шт.
горчица, кетчуп и майонез- по вкусу
уксус 9% - 2 ст.л.

Приготовление:

Ветчину и перец нарезать соломкой.
Натереть на крупной терке сыр и яйца.
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе.

Приготовить соус: смешать в равных пропорциях горчицу, кетчуп и майонез.
Заправить салат полученной смесью и хорошо перемешать.

Салат "Царский"


Данный салат будет украшением вашего стола.
Все продукты выкладываются слоями, а каждый слой промазывается майонезом.

Нужные продукты:
1.Отварные креветки.
2.Вареные яйца, перетертые на терке.
3.Малосольная семга кусочками.
4.Помидор без семян и сока, порезанный кубиками
5.Твердый сыр на терке.

Сверху сделать сеточку из майонеза.
В каждую ячейку положить по ложке красной икры.
По краю можно присыпать зеленью или украсить креветками.

Приятного аппетита!


Источник

С.Пошехонка
 
Ссылка на первоисточник
наверх