Этот пирог из слоеного теста с сочной начинкой готовится легко и просто. Сочность придают свежие овощи, пикантность - добавление Заправки для Рассольника от MAGGI®. Пирог хорош на завтрак и на ужин, можно взять с собой на пикник. Угощайтесь, дорогие друзья!
Молоко (или яичный желток) — 1 ст. л.
Приготовить необходимые ингредиенты.
Овощи и зелень помыть, обсушить.
Слоёное тесто разморозить.
Из приведенного количества получится начинки на 2 пирога (на 2 упаковки теста по 500 гр.). Если решите выпекать один пирог, то количество ингредиентов для начинки уменьшите в 2 раза.
Сосиски очистить, нарезать кружочками. Можно использовать любые колбасные изделия, нарезав небольшими кубиками или ломтиками.
Все подготовленные ингредиенты поместить в миску, добавить для пикантности приправу MAGGI® Заправка для Рассольника, поперчить по вкусу и перемешать. Соль я не добавляла, так как в заправке ее достаточно.
Раскатать второй пласт теста. Накрыть сверху начинку и защипать. Смазать поверхность пирога молоком (или яичным желтком).
Таким же образом приготовить второй пирог.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Из остатка начинки можно приготовить бутерброды: на ломтики хлеба выложить начинку, поместить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-12 минут.
Свежие комментарии