На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Долгополов
    Э!Перестань царские земли разбазаривать😂Ольга Деркачёва: ...
  • Пульхерия Djem
    Да,конечно, это провокация западной спецуры и ципсо.В поисках запрещё...
  • Сергей Косторнов
    Наверное    yбогинький   считает  продyкцию    главпродyкта   вершиной   кyлинарного  мастерства   ?????  Так   жри  ...РФ забрала во вре...

Кабачки "10-минутки" по-новому: удачный рецепт на всё лето

сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом самых вкусных кабачков, которые попробовала этим летом!

Рецепт из серии "и в пир и в мир". Можно подавать в качестве лёгкого дополнения к обеду или ужину, а можно и на праздничный летний стол приготовить: такие кабачки точно не останутся без внимания!

Яркие, сочные, ароматные... Всё, как я люблю! Сохраняйте рецепт, готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

  • Полный список ингредиентов можно посмотреть в конце рецепта.

Кабачок хорошенько моем под проточной водой и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.

У зрелых плодов предварительно удаляем кожуру, а молодые можно оставить в первозданном виде.

Нарезаем кабачок на кружочки толщиной около 1 см.

Кабачковые кружочки солим, перчим и пока отставляем в сторонку. А тем временем займёмся подготовкой других ингредиентов.

Мелко нарезаем укроп.

Помидоры черри и шарики мини-моцареллы разрезаем пополам.

Можно использовать и обычную моцареллу, нарезав её кубиками. В любом сетевом магазине оба варианта есть в продаже.

Вместо укропа можно использовать любую зелень, которая вам больше нравится.Вместо укропа можно использовать любую зелень, которая вам больше нравится.

А теперь самое интересное.

Обжариваем кабачковые кружочки с одной стороны до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла буквально пару минут.

Затем переворачиваем, присыпаем кабачки сушёным чесноком, а сверху кладём нарезанную моцареллу и помидорки. Тут же закрываем сковороду крышкой и ждём пару минут, чтобы сыр расплавился.

Ну разве не красота? А уж как вкусно! Попробуйте! Приятного вам аппетита!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачок — 1 шт. небольшого размера
  • Моцарелла мини — 100 г
  • Помидоры черри — 10-12 шт
  • Соль, чёрный молотый перец, сушёный чеснок, зелень — по вкусу
  • Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты.Ингредиенты.

Желаю вам приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх