На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 571 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Агеев
    Губерня за взятку всё привык решать, а тут не прокатило, "крышу" посадили! Облом, бля, и заявление, не писал а "Свиде...Губерниев не може...
  • Гарий Щерба
    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Почему наши дома ...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Китаезы такие же империалисты как и пиндосы. Гоните их на хрен дракон и китаезная панда никогда ненасытятся. Китай ра...Один пояс — одна ...

Рулет - круче и проще всех котлет

Очень вкусный куриный рулет с нежной и ароматной начинкой. Приготовить проще, чем пожарить котлеты. Получается более полезно, менее жирно и намного быстрее

Чтобы приготовить куриный рулет с начинкой:

  • Куриное мясо – 750 гр (у меня была грудка, можно взять бедра, будет сочнее)
  • Лук – 1 шт. (130 гр)
  • Панировочные сухарики – 2 ст. л.
  • Соль, черный перец по вкусу

Начинка:

  • Плавленый сырок – 130 гр
  • Сливочное масло – 25 гр
  • Яйцо отварное – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Петрушка или укроп – небольшой пучок
  • Соль – по вкусу
  • Твердый сыр – 20 гр

Пошаговый видео-рецепт:

1.Пропустить куриное мясо и лук через мясорубку, добавить сухарики, соль и перец. Все перемешать и отбить фарш минимум 15 раз. Поставить в холодильник пока будем заниматься начинкой.

2.Для начинки натереть на мелкой терке отварные яйца, плавленый сырок (его можно предварительно немного подморозить, чтобы легче натирался), сливочное масло и чеснок. Зелень тоже мелко измельчить. Начинку хорошо перемешать, посолить по вкусу. Сформировать из нее тонкую длинную колбаску.

3.На пищевую пленку выложить фарш, разровнять его в прямоугольник. Выложить начинку и свернуть рулет. Посыпать сверху натертым на крупной терке сыром для румяной корочки.

4.Запекать в заранее прогретой духовке 20-25 минут при 200 градусах. 

Ссылка на первоисточник
наверх