На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 382 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Я согласна с вами, что вроде как сохраняется анонимность, но у меня возникает вопрос, зачем она нужна, если вы законо...2. Об устройстве ...
  • Воробей
    Ну, с одной стороны, относительно ника проблема возникает лишь у очень-очень немногих - подавляющее большинство вполн...2. Об устройстве ...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Думаю, что вы согласитесь, что если бы указали свое реальное имя, не возникало бы желание  обсуждатт ник)  У нас тако...2. Об устройстве ...

Рулет - круче и проще всех котлет

Очень вкусный куриный рулет с нежной и ароматной начинкой. Приготовить проще, чем пожарить котлеты. Получается более полезно, менее жирно и намного быстрее

Чтобы приготовить куриный рулет с начинкой:

  • Куриное мясо – 750 гр (у меня была грудка, можно взять бедра, будет сочнее)
  • Лук – 1 шт. (130 гр)
  • Панировочные сухарики – 2 ст. л.
  • Соль, черный перец по вкусу

Начинка:

  • Плавленый сырок – 130 гр
  • Сливочное масло – 25 гр
  • Яйцо отварное – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Петрушка или укроп – небольшой пучок
  • Соль – по вкусу
  • Твердый сыр – 20 гр

Пошаговый видео-рецепт:

1.Пропустить куриное мясо и лук через мясорубку, добавить сухарики, соль и перец. Все перемешать и отбить фарш минимум 15 раз. Поставить в холодильник пока будем заниматься начинкой.

2.Для начинки натереть на мелкой терке отварные яйца, плавленый сырок (его можно предварительно немного подморозить, чтобы легче натирался), сливочное масло и чеснок. Зелень тоже мелко измельчить. Начинку хорошо перемешать, посолить по вкусу. Сформировать из нее тонкую длинную колбаску.

3.На пищевую пленку выложить фарш, разровнять его в прямоугольник. Выложить начинку и свернуть рулет. Посыпать сверху натертым на крупной терке сыром для румяной корочки.

4.Запекать в заранее прогретой духовке 20-25 минут при 200 градусах. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх