Нежно, сочно, очень вкусно...
Потребуется:
Крылья куриные — 2 кг
Сметана — 3 ст. л.
Соевый соус — 50 мл
Перец душистый — 4 шт
Хмели-сунели
Соль
Лук репчатый — 3 шт
Чеснок — 2 зуб.
Кориандр — 1 щепот.
Базилик (Сушеный) — 1 щепот.
Мята (Сущеная) — 1 щепот.
Майоран — 1 щепот.
Как приготовить:
Крылья моем, удаляем лишнюю влагу.
Пересыпаем специями и солью.
Добавляем сметану, соевый соус и тщательно перемешиваем.
Лук чистим, моем и режем полукольцами.
Чеснок чистим и пропускает через чеснокодавку.
Все тщательно перемешиваем и оставляем мариновать в холодильнике на ночь, ну или минимум на 1 час.
Жарим крылья на углях периодически переворачивая.
Вот такой шашлык из курицы получился, не реально вкусный!
автор: Ольга Федюнина
Свежие комментарии