Ингредиенты:
▪консервы рыбные — 230 грамм (1 баночка)
▪консервированный зеленый горошек — 120 грамм
▪лук красный — 1 штука
▪яйцо куриное крупное — 2 штуки
▪зелень — по вкусу
▪майонез — по вкусу
▪перец черный молотый — по вкусу
▪бальзамик — 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Подготовьте продукты согласно списку. Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы.
Откройте консервы, слейте всю жидкость.
2. Удалите рыбные косточки, порежьте или вилочкой разомните мясо.
3. Красный лук тонко нарежьте, ошпарьте кипятком, чтобы ушла горечь и положите к рыбе.
4. Добавьте горошек.
5. Яйца порубите кубиками, положите в салат.
6. Добавьте зелень, перец молотый, бальзамик и майонез. Перемешайте.
7. Поставьте на тарелочки сервировочные кольца, наполните их салатом, снимите с помощью пресса. Украсьте зеленью и к столу!
Рыбный салат "Приятная гармония"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии