На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Dash45
    дуракКак нажатие одной...
  • Air
    Нужно не забывать про рабов-шестерок сша, англию, францию, германию, голландию, швецию, израиль,италию, испанию, финл...Россия всех удела...
  • Air
    Еврожиды, англожиды- сосите теперь друг у друга фаллосы, у кого больше, тот и пан!!!!"Ганц, это безуми...

Рецепты вторых блюд 66

 
Фото к рецепту: Вкуснейшая ветчина в домашних условиях

Вкуснейшая ветчина в домашних условиях

Предлагаю приготовить домашнюю ветчину. Её очень удобно использовать вместо колбасы для бутербродов на завтрак. К тому же домашняя ветчина гораздо полезнее, потому что сделана из натурального мяса.

Продукты: окорок свиной, соль, лавровый лист, перец душистый горошком, гвоздика, перец острый, приправа, вода
Фото к рецепту: Яйца по-флорентийски, со шпинатом

Яйца по-флорентийски, со шпинатом

Если наскучила обыденная еда, приготовьте на завтрак яйца по-флорентийски.

По этому рецепту готовятся яйца со шпинатом, грибами, кедровыми орешками.

Продукты: шпинат, масло сливочное, шампиньоны, орех кедровый, лук зелёный, яйца, мука, молоко, сыр чеддер, горчица, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Легкий салат из капусты

Легкий салат из капусты

Предложу быстрое решение ужина - легкий салат из капусты. Быстро, вкусно и полезно.

Продукты: капуста, помидоры, яйца, укроп, масло растительное, майонез, сметана, соль
Фото к рецепту: Баклажаны в духовке по-гречески

Баклажаны в духовке по-гречески

Жареные баклажаны, запеченные в томатном соусе с сыром и специями – вот что такое баклажаны по-гречески. Хоть раз приготовьте баклажаны в духовке по-гречески, и это блюдо станет вашим коронным.

Продукты: баклажан, соус томатный, сыр твёрдый, чеснок, масло оливковое, сахар, соль, перец чёрный молотый, орегано, петрушка
Фото к рецепту: Котлеты из куриных желудков

Котлеты из куриных желудков

Что приготовить из куриных желудков, чтобы получилось вкусно, сытно и недорого? Котлеты — это, пожалуй, одно из лучших решений. Котлеты из желудков получаются сочными, нежными, с насыщенным мясным вкусом. Манка и яйца скрепляют фарш, а паприка и кумин отвечают за яркий вкус.

Продукты: желудки куриные, лук репчатый, яйца, крупа манная, соль, паприка молотая, кумин, масло растительное, мука
Фото к рецепту: Сладкий омлет с яблоком

Сладкий омлет с яблоком

Сладкий омлет с яблоком — неординарный вариант для завтрака. Этот омлет напоминает простейшую яблочную шарлотку в самом "ленивом" исполнении или толстенький блинчик с яблочным припёком. Готовится не намного сложнее обычного омлета, а получается куда интереснее.

Продукты: яйца, яблоко, мука, масло сливочное, молоко, сахар, ванилин, пудра сахарная
Фото к рецепту: Творожная запеканка с курагой и изюмом

Творожная запеканка с курагой и изюмом

Творожная запеканка с курагой и изюмом - отличный десерт к чаю. Если у вас имеется чудо-печь, запеканку из творога можно приготовить не только в духовке, но и в чудо-печке.

Продукты: творог, курага, изюм, масло сливочное, яйца, кефир, крупа манная, мука, сода, уксус, ванилин, соль, пудра сахарная
Фото к рецепту: Куриная печень с луком и мадерой

Куриная печень с луком и мадерой

Вкус карамелизованного лука – яркий, насыщенный. Вкус белого крепкого вина – полный, слегка терпкий, опять же, с легким карамельным оттенком. Изумительное сочетание для соуса (вместо мадеры можно использовать херес или портвейн). Подайте печенку с рисом или с тостами. К этому блюду (а именно, к сладковатой мадере) отлично подойдет вино с ароматом фруктов и пряностей.

Продукты: масло растительное, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, печень куриная, мадера, яйца отварные, зелень петрушки
Фото к рецепту: Гуляш куриный в пшеничной булочке

Гуляш куриный в пшеничной булочке

Куриное филе готовится с зеленью, специями и томатной пастой, а подается гуляш куриный в половинке разрезанной булочки.

Продукты: куриное филе, лимон, петрушка, лук зелёный, специи, мука, томат-паста, булочка, масло
Фото к рецепту: Куриные бедрышки с имбирем и соком лайма

Куриные бедрышки с имбирем и соком лайма

Аромат пикантной курятины усиливает то, что бедрышки «фаршируются» приправой под кожей. Курица жарится с двух сторон и получается хрустящей и золотистой.

Продукты: имбирь, сок лайма, карри, лук зелёный, соль, перец молотый, мясо куриное, кускус (кус-кус)
Фото к рецепту: Молодая капуста, запечённая в сметане

Молодая капуста, запечённая в сметане

Сезон молодой капусты дополняет привычное меню большим количеством новых и интересных блюд. Ещё один прекрасный вариант применения молодой капусты - запекание в сметанном соусе. Молодая капусточка, запечённая в соусе из сметаны и специй, с добавлением куриного бульона, получается такой мягкой, нежной, сочной и ароматной, что сама по себе уже является вполне самостоятельным блюдом. Но и в качестве гарнира такая запечённая капуста тоже отлично подойдёт.

Продукты: капуста белокочанная, сметана, бульон, порошок чесночный, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа
Фото к рецепту: Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли

Вкусные и полезные котлеты без мяса - это просто. Приготовить сытное блюдо вам поможет рецепт котлет из фасоли и риса.

Продукты: фасоль, рис, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, зелень кинзы, соль, сухари, мука, лавровый лист, масло растительное, томат-паста, кетчуп
Фото к рецепту: Чахохбили со сладким перцем

Чахохбили со сладким перцем

Говорят, рецептов чахохбили столько, сколько тостов в Грузии.) Как один из вариантов, можно приготовить рагу с курицей и овощами, подобное грузинскому чахохбили. Обжаренные кусочки курицы тушатся с луком, помидорами, сладким перцем и томатной пастой, и с традиционными грузинскими пряностями, чесноком и зеленью.

Продукты: Куриные бедрышки, помидоры, лук репчатый, перец болгарский красный, томат-паста, чеснок, хмели-сунели, перец чили, перец чёрный молотый, соль, сахар, зелень...
Фото к рецепту: Гречка с кабачками, грибами и помидорами (на сковороде)

Гречка с кабачками, грибами и помидорами (на сковороде)

Гречка, приготовленная вместе с кабачками, помидорами и грибами в одной посуде, — полезный и лёгкий обед или ужин для всей семьи. Благодаря большому количеству кабачков каша просто пропитана овощным соком. Нежные овощи, ароматные грибочки и разваристая гречка — очень вкусно!

Продукты: крупа гречневая, кабачки, помидоры, шампиньоны, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, чеснок
Фото к рецепту: Паста с кальмарами и помидорами

Паста с кальмарами и помидорами

Можно ли приготовить полноценное блюдо за 20 минут? Можно. Это вкусно. Пасту с кальмарами и для романтического ужина подать не стыдно, и в пост выручит.

Продукты: паста, мясо кальмара, масло растительное, помидоры, лук репчатый, соль, перец, специи
Фото к рецепту: Шоколадный чиа-пудинг с киви и бананом

Шоколадный чиа-пудинг с киви и бананом

Потрясающий десерт без особых усилий! Приготовим шоколадный чиа-пудинг с киви и бананом. Шоколадная основа на молоке отлично гармонирует со сладким бананом и кисловатым киви. Такой чиа-пудинг можно подать в качестве завтрака или десерта.

Продукты: молоко, банан, киви, семена, шоколад, мята свежая
Фото к рецепту: Фасоль с квашеной капустой

Фасоль с квашеной капустой

В последнее время у меня было много удачных рецептов, но этот... Я не знаю, чего такого волшебного есть в сочетании квашеной капусты с фасолью, но это просто до неприличия вкусно для такого скромного с точки зрения ингредиентов блюда. : ))

Продукты: фасоль белая, капуста квашеная, ножки свиные, сало копчёное, картофель, лук, чеснок, томат-паста, сметана, паприка, перец чёрный, перец красный, перец душистый...
Фото к рецепту: Курица с рисовой лапшой

Курица с рисовой лапшой

Жареное куриное филе подается с вареной рисовой лапшой и свежим болгарским перцем.

Продукты: куриное филе, лапша, перец болгарский красный, уксус рисовый, лук зелёный, мёд, соус соевый, имбирь, соус, масло кунжутное, кинза
Фото к рецепту: Фунчоза с грибами, овощами и фрикадельками

Фунчоза с грибами, овощами и фрикадельками

Оригинальное второе блюдо с восточными нотками. Готовится просто, получается невероятно вкусно — фунчоза, мясные шарики с ароматными пряностями, сочные овощи и обжаренные грибы. А пряный томатно-соевый соус сбалансирует блюдо и придаст ему интересный вкус.

Продукты: лапша, фарш мясной, шампиньоны, перец болгарский красный, лук репчатый, морковь, соус соевый, кетчуп, крахмал кукурузный, уксус рисовый, чеснок, имбирь молотый, соль...
Фото к рецепту: Пирожки печеные с творогом и изюмом

Пирожки печеные с творогом и изюмом

Вкусные пирожки из творожного теста еще и с творожной начинкой - объедение!

Продукты: творог, молоко, масло растительное, соль, сахар ванильный, сахар, мука, разрыхлитель, творог, сахар, изюм, сахар ванильный, желток, масло растительное
Фото к рецепту: Макаронная "шкатулочка"

Макаронная "шкатулочка"

Обычное блюдо - запеканка из макарон с мясом, сыром и овощами, обыгранная самым изысканным способом, превращается в нечто загадочное и красивое, да еще и с более насыщенным и сложным вкусом.

Продукты: макароны, куриное филе, морковь, лук репчатый, горошек зелёный, сыр, яйца, сметана, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Сдобные булочки-спиральки с лимонной творожной начинкой

Сдобные булочки-спиральки с лимонной творожной начинкой

Очень ароматные, супервоздушные, с румяной корочкой - сдобные спиральные палочки из дрожжевого теста на желтках. В качестве начинки используем творожную массу с ванилью, лимоном и, опять же, с добавлением желтков. Аппетитная корочка тоже достигается за счёт смазывания булочек желтком. Формируются булочки очень просто, да и в целом процесс вовсе несложный, хоть и длительный.

Продукты: масло сливочное, молоко, желток, сахар, мука, дрожжи сухие, соль, творог, масло сливочное, желток, яйца, сахар, сахар ванильный, лимон, цедра лимона, сок лимона...
Фото к рецепту: Феттуччине с маслом и шалфеем

Феттуччине с маслом и шалфеем

Если сливочное масло долго разогревать в сковороде, то оно приобретет красивый оттенок и ореховый привкус. Вот из такого ароматного масла и листочков шалфея можно приготовить простой соус к феттуччине.

Продукты: паста, масло сливочное, листья, бульон говяжий, бульон куриный, пармезан, пармезан
Фото к рецепту: Овощное рагу с тыквой, стручковой фасолью и маринованными огурцами

Овощное рагу с тыквой, стручковой фасолью и маринованными огурцами

К привычному набору овощей для рагу: картофелю, стручковой фасоли, луку, моркови и помидорам можно добавить тыкву и маринованные огурцы. За счёт этого рагу получится ярким и очень интересным по вкусу – с небольшой сладостью тыквы и пряностью маринованных огурчиков.

Продукты: картофель, тыква, фасоль стручковая, огурцы маринованные, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, соль
Фото к рецепту: Творожная запеканка с цукатами

Творожная запеканка с цукатами

Творог - основной ингредиент творожной запеканки, а цукаты отлично дополняют этот нежный десерт.

Продукты: творог, сыр рикотта, цукаты, масло сливочное, изюм, яйца, сахар, хлебная крошка, лимон, крупа манная, пудра сахарная, сметана, ягоды, масло сливочное
Фото к рецепту: Пикантные куриные рулетики с брокколи и плавленым сыром (в духовке)

Пикантные куриные рулетики с брокколи и плавленым сыром (в духовке)

Пикантные куриные рулетики, фаршированные брокколи и плавленым сыром, — это отличный вариант для праздничного стола или блюда выходного дня. Рулетики получаются довольно острыми за счёт добавления нескольких видов перца, что оценят любители ярких по вкусу блюд.

Продукты: куриное филе, капуста брокколи, сыр плавленый, паприка молотая, перец молотый, перец чили, перец чёрный молотый, соль, масло растительное
Фото к рецепту: Фаршированная свекла

Фаршированная свекла

Яркая, эффектная и полезная закуска из фаршированной свеклы с сыром и гранатом украсит ваш стол.

Продукты: свекла, сыр твёрдый, чеснок, майонез, гранат, перец чили, соль, зелень
Фото к рецепту: Молодые кабачки с фаршем, помидорами и сыром

Молодые кабачки с фаршем, помидорами и сыром

Простое, но очень вкусное блюдо - лодочки из кабачков с фаршем, помидорами и сыром.

Продукты: кабачки, фарш свиной, яйца, лук зелёный, помидоры, сыр твёрдый, масло растительное, соль
Фото к рецепту: Гречневая каша с капустой

Гречневая каша с капустой

Гречневая каша с капустой – хорошее постное блюдо или гарнир для повседневного меню. Каша с капустой получается интереснее и сочнее. А главное - полезное и вкусное блюдо не требует много времени и усилий на приготовление.

Продукты: крупа гречневая, капуста белокочанная, соль, масло растительное, соус соевый
Фото к рецепту: Кошинья (бразильские крокеты-пирожки с курицей)

Кошинья (бразильские крокеты-пирожки с курицей)

Кошинья с курицей (популярное бразильское блюдо) - крокеты-пирожки из заварного теста, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании!

Продукты: куриные окорочка, молоко, мука, яйца, лук репчатый, бульон куриный, масло сливочное, чеснок, соль, перец кайенский, сухари панировочные
Фото к рецепту: Рагу с курицей, картофелем, шампиньонами и имбирём

Рагу с курицей, картофелем, шампиньонами и имбирём

Яркое и насыщенное по вкусу блюдо – рагу с курицей, шампиньонами, картофелем и имбирём. Особую изюминку придаёт добавление имбиря. Он обеспечивает слегка островатую нотку, которая прекрасно гармонирует со всеми составляющими. Вкус рагу балансирует сметана.

Продукты: картофель, куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, корень имбиря, сметана, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, куриное филе, вода, соль...
Фото к рецепту: Свиные отбивные в томатном кляре

Свиные отбивные в томатном кляре

Тесто-кляр из томатного сока придает свиным отбивным в кляре необычный вкус и аромат.

Продукты: вырезка свиная, корейка свиная, соль, перец чёрный молотый, яйца, сок томатный, мука, мука, масло растительное
Фото к рецепту: Гречневая лапша с форелью в соевом соусе по-азиатски

Гречневая лапша с форелью в соевом соусе по-азиатски

Гречневая лапша, или соба, – это достаточно распространенный вид лапши, как конкретно в Японии, так и по всей Азии в целом. В паназиатской кухне вы можете найти множество рецептов с этой, необычной для нашей страны лапшой. И большинство из них объединяет одно – простота и скорость приготовления блюд. В данном рецепте я покажу, как приготовить гречневую лапшу с форелью с добавлением традиционных для Азии соусов. На приготовление блюда у меня ушло около 15 минут. Результат получился великолепный! Всем приятного аппетита!

Продукты: форель, лапша, лук репчатый, чеснок, корень имбиря, соус соевый, соус, масло растительное, кунжут
Фото к рецепту: Солёные лимоны (маринад для курицы)

Солёные лимоны (маринад для курицы)

Настоящий марокканский рецепт из Магриба. Продолжаем прогулки по магрибской (теперь уже марокканской) кухне. Рецептов соления лимонов много. Но этот - именно для маринада для курицы. Настаивать солёные лимоны - от 3 до 6 месяцев, зато результат потрясающий!=)

Продукты: лимон, перец чили, корица, гвоздика, соль морская
Фото к рецепту: Рисовая запеканка с тыквой и фаршем

Рисовая запеканка с тыквой и фаршем

Сытная и яркая запеканка из риса с фаршем и тыквой. Слегка сладковатая тыква отлично сочетается с нейтральным вкусом риса и нежным куриным фаршем. Сметана добавляет приятный вкусовой оттенок, а яйцо делает верхний тыквенный слой более стабильным.

Продукты: тыква, рис круглозерный, фарш куриный, яйца, сметана, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Сочная буженина из свинины (в фольге)

Сочная буженина из свинины (в фольге)

Готовим дома очень сочную и ароматную буженину из свинины в духовке, в фольге. Благодаря правильно подобранным специям для мяса буженина получается неимоверно вкусной.

Продукты: свинина, чеснок, морковь, перец, соль, горчица французская
Фото к рецепту: Запеканка из цветной капусты с фаршем

Запеканка из цветной капусты с фаршем

Овощная запеканка из цветной капусты и фарша.

Продукты: фарш, морковь, лук репчатый, капуста цветная, сливки, майонез, сыр твёрдый, перец болгарский, соль, перец, приправа
Фото к рецепту: Закусочные маффины из вермишели, с ветчиной и сыром

Закусочные маффины из вермишели, с ветчиной и сыром

Если осталась вермишель после ужина, есть хороший вариант её использования - для приготовления маленьких запеканок. Смешиваем вермишель с ветчиной, выкладываем вместе с двумя видами сыра в формочки для кексов, заливаем яично-сливочной смесью и запекаем в духовке. Отличное сочетание продуктов и удобная форма подачи.

Продукты: вермишель, ветчина, сыр твёрдый, сливки, яйца, сыр, мука, масло оливковое, масло сливочное, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая
Фото к рецепту: Тажин с кефта

Тажин с кефта

Фрикадельки из баранины в томатном соусе, с марокканскими лепешками.

Продукты: яйца, помидоры, лук репчатый, лук зелёный, чеснок, куркума, кумин, баранина, лук, кумин, имбирь молотый, куркума, паприка молотая, соль, перец, зелень кинзы...
Фото к рецепту: Скумбрия, запечённая с яблоками, лимоном и луком

Скумбрия, запечённая с яблоками, лимоном и луком

Скумбрия в фольге запекается с соевым соусом, на подушке из лимона, лука и яблок, со сливочным маслом и яблочным соком. Рыба получается сочной и ароматной. Аппетитная скумбрия, запечённая в лодочках из фольги, отлично украсит застолье.

Продукты: скумбрия, яблоко, яблоко, лук репчатый, лимон, масло сливочное, соус соевый, перец молотый, розмарин, соль
Фото к рецепту: Капустные листья для голубцов (на зиму)

Капустные листья для голубцов (на зиму)

Удобная и универсальная заготовка - капустные листья для голубцов на зиму. Одна такая баночка готовых капустных листьев в рассоле позволяет без проблем приготовить зимой, а также весной, голубцы для всей семьи. Такая заготовка значительно экономит время, и вкус голубцов получается несколько другой, более насыщенный - но чтобы оценить, нужно попробовать.)

Продукты: капуста белокочанная, вода, соль, лавровый лист, перец чёрный горошком
Фото к рецепту: Дрожжевая лепёшка с картофельной начинкой

Дрожжевая лепёшка с картофельной начинкой

Дрожжевая лепёшка с золотистой корочкой и аппетитной начинкой из картофеля и сыра отлично подойдет для подачи к основным блюдам вместо хлеба или самостоятельного перекуса. Тонкое воздушное дрожжевое тесто идеально сочетается с нежной начинкой из отварного картофеля и сыра. К тому же, готовится она быстро и просто.

Продукты: молоко, яичный белок, мука, дрожжи сухие, сахар, соль, картофель, сыр твёрдый, молоко, соль, масло растительное, желток, молоко, кунжут
Фото к рецепту: Оладьи из пшённой каши с сыром

Оладьи из пшённой каши с сыром

Очень нежные и ароматные оладьи из пшена с сыром. Для приготовления отлично подойдёт даже пшённая каша, которая осталась от предыдущей трапезы. Оладьи получаются пышными, с интересной текстурой и ярким сливочным вкусом.

Продукты: пшено, сыр твёрдый, зелень укропа, яйца, соль, перец чёрный молотый, сода, мука, масло растительное
Фото к рецепту: Рубленые котлеты из куриного филе, запечённые с помидорами и сыром

Рубленые котлеты из куриного филе, запечённые с помидорами и сыром

Нежные котлетки из мелко нарезанного куриного филе, запечённые под сочными кружочками помидора и аппетитной "шапочкой" из тянущегося расплавленного сыра – всё это великолепие прекрасно можно подать в качестве горячего блюда не только к обычному домашнему обеду или ужину, но и к праздничному столу.

Продукты: куриное филе, помидоры, лук репчатый, сыр твёрдый, яйца, мука, кефир, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Фото к рецепту: Маринованный болгарский перец с мёдом, на зиму

Маринованный болгарский перец с мёдом, на зиму

Яркий и очень вкусный маринованный болгарский перец. Интересный вкус, глубокий аромат и лёгкую сладость перцу придаёт мёд. Этот маринованный перец станет отличной закуской, а также удачно впишется в зимний салат.

Продукты: перец болгарский красный, уксус столовый 9%, соль, мёд, масло растительное
Фото к рецепту: Капустный рулет с мясом

Капустный рулет с мясом

Капустный рулет с куриным фаршем - очень ароматный, сочный и сытный. Подойдет как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Вкусный и в горячем, и в холодном виде!

Продукты: фарш куриный, капуста белокочанная, лук репчатый, яйца, сыр твёрдый, перец чёрный молотый, соль, специи
Фото к рецепту: Запечённый лосось (в пивном маринаде с лаймом и имбирём)

Запечённый лосось (в пивном маринаде с лаймом и имбирём)

Лосось будет весьма хорош на вкус даже при запекании с минимальным набором специй. А если предварительно замариновать красную рыбу в светлом пиве с соевым соусом и соком лайма, то вкус, несомненно, будет богаче и ярче. И это несмотря на то, что рыба не запекается в маринаде, а только выдерживается в нём продолжительное время. В состав маринада также входят корень имбиря и чеснок, которые добавляют готовой рыбе приятный аромат и пикантность.

Продукты: лосось, пиво светлое, лайм, соус соевый, корень имбиря, чеснок, перец болгарский, зелень
Фото к рецепту: Фунчоза с пикантной тушёной капустой

Фунчоза с пикантной тушёной капустой

Очень простое блюдо китайской кухни, ведь нет ничего проще, чем запарить фунчозу и потушить белокочанную капусту, а затем всё соединить. Но особенность данного рецепта - в добавлении имбиря, острого перца, чеснока и соевого соуса. Именно они не дают блюду быть пресным и придают характерную нотку азиатской кухни.

Продукты: лапша, капуста белокочанная, лук репчатый, корень имбиря, чеснок, перец красный молотый, соус соевый, сахар, соль, масло растительное
Фото к рецепту: Перловка с куриными шейками

Перловка с куриными шейками

Экономный обед из продуктов, которые частенько незаслуженно обходят вниманием, - перловка с куриными шейками. Такая каша с курицей по вкусу и текстуре почему-то очень напоминает плов. Использование куриных шеек вместо мяса существенно уменьшает себестоимость блюда, а вот вкус при этом абсолютно не страдает. А перловка при таком способе приготовления чем-то напоминает рис. Вкусно и бюджетно!

Продукты: куриная шейка, морковь, лук репчатый, перловка, паприка молотая, перец чёрный молотый, травы пряные, куркума молотая, соль, масло растительное
Фото к рецепту: Запеканка творожная с макаронами и яблоками

Запеканка творожная с макаронами и яблоками

Рецепт нежной запеканки из макарон и творога.

Продукты: творог, макароны, яблоко, сахар, яйца, сметана, масло растительное
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх