На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • Air
    Надо всю эту укромразь протащить через следственные изоляторы ФСБ и спецслужб!!! Чтобы выявить всех затаившихся в под...Им бы помолчать...
  • Air
    Пархатый- "александр пятнистый" , а ты сам хоть один дом или дорогу построил или проложил ?Уничтоженные твоими фашист...Им бы помолчать...
  • Алекс Сэм
    Одна достойная группа Sex Pistols, а всё остальное попса!Злой рок «русског...

Рецепты вторых блюд 64

Фото к рецепту: Фаршированные баклажаны в микроволновке

Фаршированные баклажаны в микроволновке

Яркие и аппетитные фаршированные баклажаны можно быстро приготовить в микроволновой печи. Нежная мякоть баклажана соединяется майонезом с кусочками твёрдого сыра и помидора. Фаршированные баклажаны получаются насыщенными, благодаря помидору сочными, с приятным сливочным вкусом.

К тому же блюдо не теряет своего вкуса и в холодном виде.

Продукты: баклажан, помидоры, сыр твёрдый, чеснок, масло растительное, майонез, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный, зелень укропа, зелень петрушки
Фото к рецепту: Курица с апельсином и луком

Курица с апельсином и луком

Приготовленные таким образом куриные голени станут не только невероятно вкусным семейным ужином, их смело можно поставить на праздничный стол. Все гости от запеченной курочки с апельсинами будут просто в восторге.

Продукты: куриные ножки, апельсин, лук, апельсин, мёд, соль, перец чёрный молотый, чеснок, масло растительное, травы
Фото к рецепту: Булгур с грибами

Булгур с грибами

Булгур с грибами - отличное постное блюдо.

Продукты: булгур, лук, грибы, масло растительное, соль, перец, вода, зелень
Фото к рецепту: Скумбрия, запечённая с лимоном и луком

Скумбрия, запечённая с лимоном и луком

Запекание с лимоном и луком – простой и удачный вариант приготовления скумбрии без лишних хлопот. Лимон придаёт рыбе интересный вкусовой оттенок, репчатый лук – сочность. Минимум продуктов и заморочек, а рыбка получается нежной и вкусной.

Продукты: скумбрия, лимон, лук репчатый, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропа
Фото к рецепту: Баклажаны "Застегнутые" (Melanzane Abbotonate)

Баклажаны "Застегнутые" (Melanzane Abbotonate)

Это необыкновенное, вкуснейшее блюдо - классика южной итальянской кухни. В каждом регионе существует множество вариантов. Предлагаю вам мой рецепт. Такие баклажаны фаршированные могут подаваться как закуска или как самостоятельное блюдо. А также как соус к пасте.

Продукты: баклажан, сыр твёрдый, чеснок, перец острый, перец болгарский, помидоры консервированные в собственном соку, лук, филе анчоуса, зелень петрушки, масло растительное...
Фото к рецепту: Омлет с консервированной фасолью, помидором и сыром

Омлет с консервированной фасолью, помидором и сыром

Омлет с консервированной фасолью, томатом и сыром – это полезный и сытный завтрак, который очень просто приготовить. Начинку и омлет готовим в разных сковородах и лишь на финишном этапе соединяем блюдо в одно. Благодаря фасоли питательность такого омлета с начинкой достаточно высока, вкус интересный. Совсем несложно и очень вкусно!

Продукты: яйца, фасоль консервированная, помидоры, лук репчатый, чеснок, сыр твёрдый, молоко, зелень, травы пряные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Фото к рецепту: Тефтели со сливочно-луковым соусом

Тефтели со сливочно-луковым соусом

Одним из рецептов-выручалочек по простоте приготовления и доступности продуктов для меня является этот рецепт тефтелей. Так как обычно все ингредиенты всегда есть в холодильнике, и после работы остается только забежать в ближайший магазин и купить упаковку фарша. Но при этом, при всей своей простоте, получается сытное и очень вкусное блюдо. Как раз то, что нужно человеку, уже с полудня мечтающему об ужине, стаканчике вина и законном отдыхе.

Продукты: фарш говяжий, желток, лук, сливки, мука, хлеб белый, молоко, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Пряное рагу из картофеля, баклажанов и рыбы

Пряное рагу из картофеля, баклажанов и рыбы

Для этого овощного рагу с рыбой подобраны самые ароматные и утонченные пряности. Рагу с баклажанами и картофелем, несомненно, соберет за столом всю семью.

Продукты: филе рыбы, картофель, баклажан, помидоры консервированные, горошек зеленый мороженый, куркума молотая, соль, масло горчичное, семена горчицы чёрной, семена, семена...
Фото к рецепту: Мясо в белом вине

Мясо в белом вине

Говядина, тушенная с морковью, луком и чесноком, с добавлением имбиря и белого вина.

Продукты: говядина, морковь, лук репчатый, лук-порей, чеснок, чеснок, вино белое, масло растительное, корень имбиря, зелень, соль, перец
Фото к рецепту: Овощное рагу в пакете для запекания

Овощное рагу в пакете для запекания

Представляю вашему вниманию вкусный, простой и быстрый рецепт овощного рагу. Овощи получаются сочными, а вы затрачиваете на приготовление совсем немного времени! Отличное овощное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания или соблюдает пост.

Продукты: картофель, морковь, лук репчатый, капуста, чеснок, вода, укроп, петрушка, соль, перец
Фото к рецепту: Фаршированные яйца с авокадо

Фаршированные яйца с авокадо

Предлагаю мой вариант фаршированных яиц, которые подаю с авокадо и луком шниттом.

Продукты: яйца, авокадо, майонез, горчица дижонская, рассол огуречный, перец чёрный молотый, соус острый, шнитт-лук, сок лимонный
Фото к рецепту: Нохат (нут) с куриной грудкой и шпинатом

Нохат (нут) с куриной грудкой и шпинатом

Нохат – вот средство от непогоды и грустных мыслей! Чтобы немного подчеркнуть вкус и усилить предписываемые ему необычайные эпические свойства, к нохату мы добавим шпинат, копченую грудинку и сливочное масло.

Продукты: нут, шпинат, грудинка, помидоры консервированные, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец, зира, паприка молотая, куркума, чили, сумах
Фото к рецепту: Картофельный салат с беконом

Картофельный салат с беконом

Картофельный салат с беконом заправляется заправкой из майонеза, сельдерея, чеснока, лука и специй.

Продукты: картофель, бекон, сельдерей черешковый, майонез, пахта, уксус яблочный, чеснок, лук зелёный, сахар, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Рыба "под шубой"

Рыба "под шубой"

Филе рыбы, запеченное с овощами и сыром. Вкусно и просто.

Продукты: филе рыбы, морковь, лук репчатый, сыр твёрдый, соль, перец, майонез, зелень
Фото к рецепту: Свинина, запечённая с черносливом и чесноком (в рукаве)

Свинина, запечённая с черносливом и чесноком (в рукаве)

Мясо, запечённое в рукаве, получается очень сочным и нежным. Основное время приходится на маринование свинины с чесноком и пряностями, а в остальном – на ожидание, пока ароматное мясо с черносливом и розмарином запечётся.

Продукты: свинина, чернослив, чеснок, тимьян, розмарин, орегано, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Курица, тушенная с грибами и тыквой в сливочно-соевом соусе

Курица, тушенная с грибами и тыквой в сливочно-соевом соусе

Куриное филе сперва тушится с грибами и тыквой в соусе из соевого соуса и лимонного сока, а в конце – с добавлением сливок. Сочетание ингредиентов – очень удачное! Курица получается очень нежной, овощи и грибы прекрасно её дополняют. Тыква делает блюдо ярким и благодаря соусу приобретает идеальный вкус.

Продукты: куриное филе, тыква, шампиньоны, лук репчатый, сливки, соус соевый, масло растительное, лимон, соль
Фото к рецепту: Паэлья с курицей и фасолью

Паэлья с курицей и фасолью

Паэлья - испанское блюдо из риса, приготовленное на сковороде. Помимо риса в паэлью добавляются морепродукты, овощи, мясо, птица и т.д. - рецептов паэльи не счесть. Сегодня предлагаю приготовить один из вариантов, адаптированный к нашей кухне, - паэлью с куриным филе, фасолью, базиликом и куркумой. Изюминкой блюда выступит лимон, который придаст ему лёгкую кислинку, а горчица привнесёт пикантную нотку.

Продукты: рис, куриное филе, фасоль, морковь, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, лимон, сахар, горчица, куркума молотая, базилик, соль
Фото к рецепту: Пшённая запеканка с курицей

Пшённая запеканка с курицей

Румяная и сытная запеканка, основой которой послужит пшённая каша. Обжаренные с луком кусочки куриного филе сделают запеканку ещё вкуснее и увеличат питательную ценность блюда. А молочно-яичная заливка придаст нежную текстуру и приятное послевкусие.

Продукты: крупа пшённая, куриное филе, лук репчатый, сыр твёрдый, яйца, молоко, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Капуста с грецкими орехами и сыром тофу

Капуста с грецкими орехами и сыром тофу

Капуста готовится с тофу и орехами методом стир-фрай.

Продукты: капуста белокочанная, капуста краснокочанная, орех грецкий, тофу, сок лимона, лук зелёный, горчица дижонская, масло арахисовое, масло из грецких орехов, чеснок, соль...
Фото к рецепту: Манная каша с творогом

Манная каша с творогом

В традиционную манную кашу на молоке чаще всего добавляют сливочное масло. Попробуйте вместо масла сдобрить привычную манную кашу на молоке творогом – и получится не просто вкусно, а очень вкусно!

Продукты: молоко, крупа манная, творог, сахар
Фото к рецепту: "Лапша" из кабачков с томатным соусом

"Лапша" из кабачков с томатным соусом

Овощная "лапша" из кабачков в томатном соусе - необычное блюдо из доступных сезонных продуктов, которое можно подать в качестве лёгкого ужина. Привычное сочетание кабачков и помидоров заиграет новыми красками, если нарезать кабачки аппетитными полосками, похожими на длинную лапшу. Минимум усилий, а блюдо получится новое, интересное и вкусное. Попробуйте!

Продукты: кабачки, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, базилик, помидоры, лук репчатый, чеснок, томатная паста, перец красный молотый, сахар, соль...
Фото к рецепту: Дамлама (домляма)

Дамлама (домляма)

Дамлама (домляма, димляма, дымляма) – вкусное и очень ароматное блюдо среднеазиатской кухни. Мясо и овощи выкладываются слоями и тушатся на маленьком огне в собственном соку. Одного рецепта, конечно, нет. Количество овощей берется произвольно, исходя из предпочтения и наличия. Слои овощей могут чередоваться.

Продукты: баранина, телятина, говядина, курица, масло растительное, жир говяжий, жир курдючный, лук репчатый, помидоры, морковь, кабачки, баклажан, перец болгарский, капуста...
Фото к рецепту: Тосты с печенью трески, яйцами и яблоком

Тосты с печенью трески, яйцами и яблоком

Аппетитная рыбная закуска будет очень кстати не только на праздничном столе. Эти тосты с печенью трески, яблоком и варёными яйцами станут прекрасным началом дня, если подать их на завтрак. Измельчённое яблоко придаёт намазке сочность и оригинальный вкус, а натёртый сыр – интересную текстуру.

Продукты: печень трески консервированная, яйца, сыр твёрдый, яблоко, лук репчатый, майонез, багет французский, соль, зелень укропа
Фото к рецепту: Сырный рулет с фаршем, маринованными огурцами и помидором

Сырный рулет с фаршем, маринованными огурцами и помидором

Эффектный и аппетитный сырный рулет с говяжьим фаршем, маринованными огурцами и помидором. Интересно то, что этот рулет по вкусу напоминает чизбургер, только без булочки. Для приготовления используется два вида сыра - твёрдый и тостовый, так что это даже дабл-чизбургер. А в качестве соуса - смесь майонеза и соуса барбекю.

Продукты: сыр твёрдый, сыр, фарш говяжий, огурцы маринованные, помидоры, лук красный, сметана, яйца, майонез, соус, масло растительное, паприка молотая, чеснок, соль...
Фото к рецепту: Кабачки, тушенные с цветной капустой в сметанно-томатном соусе

Кабачки, тушенные с цветной капустой в сметанно-томатном соусе

Кабачки, тушенные с цветной капустой в сметанно-томатном соусе с чесноком и зеленью - простое, полезное и интересное овощное блюдо. Несмотря на то, что в его составе нет мясной составляющей, кабачково-капустное рагу получается довольно сытным. Томатная паста придаёт ему яркий цвет и кислинку, которую смягчает и дополняет сметана.

Продукты: кабачки, капуста цветная, лук репчатый, чеснок, сметана, томат-паста, лук зелёный, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное
Фото к рецепту: Рулет из лаваша с макаронами, колбасой и сыром

Рулет из лаваша с макаронами, колбасой и сыром

Рулет из лаваша с макаронами, колбасой и сыром – интересное блюдо из любимых ингредиентов. Оно радует ярким сливочным вкусом, аппетитным копчёным ароматом и простотой приготовления. Отличная альтернатива привычным отварным макаронам.

Продукты: лаваш, макароны, колбаса копченая, сыр твёрдый, майонез, кетчуп, яйца, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Чесночный картофель

Чесночный картофель

Простой в приготовлении и очень вкусный гарнир из картофеля, который подойдет к любому блюду из мяса или рыбы.

Продукты: картофель, чеснок, розмарин, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки, яйца
Фото к рецепту: Скумбрия, запечённая со свежей зеленью

Скумбрия, запечённая со свежей зеленью

Способов приготовления скумбрии немало. Но один из самых удачных – запекание в духовке. Запечённая скумбрия со свежей зеленью, приготовленная по этому рецепту, станет незаменимым блюдом на любом семейном ужине.

Продукты: скумбрия, лук репчатый, лук зелёный, зелень петрушки, сок лимона, масло сливочное, масло растительное, перец чёрный молотый, соль
Фото к рецепту: Овощной омлет с грибами

Овощной омлет с грибами

Классический омлет будет полезнее, если добавить в него грибы и овощи.

Продукты: шампиньоны, кабачок, помидоры, яйца, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, укроп
Фото к рецепту: Молодая капуста, тушенная с куриными фрикадельками

Молодая капуста, тушенная с куриными фрикадельками

Тушёная молодая капуста с фрикадельками получается неимоверно нежной и сочной. Это достаточно сытное блюдо благодаря использованию молодой капусты готовится довольно быстро. А тушение в одной сковороде очень упрощает процесс приготовления.

Продукты: капуста белокочанная, фарш куриный, перец болгарский, лук репчатый, морковь, лавровый лист, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень
Фото к рецепту: Макароны, запеченные с креветками и грибами

Макароны, запеченные с креветками и грибами

Макароны запекаются с креветками, грибами и помидорами, под соусом бешамель.

Продукты: шампиньоны, креветки отварные очищенные, сыр пармезан, помидоры, макароны, масло сливочное, масло сливочное, фенхель, перец кайенский, соус, орегано, соль
Фото к рецепту: Рулетики из индейки с сыром, яблоком и зеленью (в духовке)

Рулетики из индейки с сыром, яблоком и зеленью (в духовке)

Рулетики из индейки с сыром, яблоком и зеленью получаются невероятно аппетитными, сочными и вкусными. Диетическое мясо индейки благодаря аромату и сочности яблок, обретает дополнительную нежность. Приготовить такие рулетики относительно несложно, что является ещё одним неоспоримым плюсом этого блюда.

Продукты: филе индейки, яблоко, сыр твёрдый, зелень петрушки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Творожная запеканка с тыквой, клюквой и кокосовой стружкой

Творожная запеканка с тыквой, клюквой и кокосовой стружкой

Если вкус традиционной творожной запеканки немного наскучил, можно придать новизны с помощью различных добавок. Творожная запеканка с тыквой, клюквой и кокосовой стружкой получается нежной, ароматной и в меру сладкой. Тыква добавляется не в свежем виде, а сперва тушится и пюрируется, за счёт чего не сразу угадывается во вкусе.

Продукты: тыква, творог, сметана, яйца, сахар, крахмал кукурузный, клюква, кокосовая стружка, масло сливочное, корица молотая
Фото к рецепту: Салат из свёклы и шампиньонов

Салат из свёклы и шампиньонов

Простой и оригинальный салат из свёклы и шампиньонов. Яркость и дополнительный вкус салату придаёт добавление репчатого лука, чеснока, лимонного сока и специй. Такой салатик - неплохое дополнение к мясу, рыбе или отличное самостоятельное блюдо для постного меню!

Продукты: свекла, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, лимон, сок лимона, сахар, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки
Фото к рецепту: Молодой картофель с луком, запеченный в духовке

Молодой картофель с луком, запеченный в духовке

В сезон молодого картофеля просто непростительно игнорировать этот овощ. Чтобы запечь молодой картофель с луком в духовке достаточно залить его бульоном и добавить немного масла и специй.

Продукты: масло сливочное, чеснок, картофель молодой, лук репчатый, бульон куриный, бульон говяжий, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Драники из картошки с помидорами

Драники из картошки с помидорами

Картофельные драники с помидорами получаются очень интересными. Помидоры и репчатый лук придают не только невероятную сочность, но и богатый аромат и вкус. Да и цвет таких драников получается ярким и золотистым.

Продукты: картофель, лук репчатый, помидоры, яйца, мука, чеснок, зелень петрушки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Капустная запеканка с мясом

Капустная запеканка с мясом

Капустная запеканка с мясом получается очень сочной, полезной и в тоже время довольно сытной.

Продукты: капуста, куриное филе, рис отварной, лук, морковь, помидоры, чеснок, сметана, зелень, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Запеканка из макарон, сыра и куриной печени

Запеканка из макарон, сыра и куриной печени

Запеканки из макарон - это просто и вкусно. Рекомендую быструю запеканку из макарон с куриной печенью и сыром. Такое блюдо готовится очень легко и быстро.

Продукты: макароны, печень куриная, лук репчатый, мука, молоко, масло сливочное, сухари панировочные, яйца, сыр твёрдый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Тыквенно-картофельные котлеты с манкой

Тыквенно-картофельные котлеты с манкой

В сезон тыквы приготовим ароматные тыквенные котлеты. Кроме тыквы добавляется картофель и лук, эти овощи делают вкус котлет ещё интересней и ярче, а консистенцию более нежной. Тыквенные котлеты готовятся без яиц, с добавлением манной крупы, поэтому отлично подойдут и для постного меню. Тыквено-картофельные котлеты несложные в приготовлении, бюджетные и вкусные.

Продукты: тыква, картофель, лук репчатый, крупа манная, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, масло растительное
Фото к рецепту: Рисовая каша с сухофруктами (в мультиварке)

Рисовая каша с сухофруктами (в мультиварке)

Не рецепт, а чистое здоровье. Предложу на завтрак отличную рисовую кашу. Да не простую, а с курагой, изюмом и черносливом. Вкусно? Не то слово!:) Полезно? Безусловно.

Продукты: рис, лук репчатый, морковь, курага, чернослив, изюм, барбарис, масло сливочное, масло растительное, специи, вода, сахар, соль
Фото к рецепту: Булгур с фаршем, сладким перцем и сметаной (на сковороде)

Булгур с фаршем, сладким перцем и сметаной (на сковороде)

Хотите сытный, быстрый и в то же время полезный и вкусный обед или ужин за 15 минут вашего времени? Приготовьте булгур с куриным фаршем и большим количеством сладкого перца, а для более оригинального насыщенного вкуса добавьте сметану. Пшеничная каша получается влажной за счёт сочного болгарского перца, фарш добавляет блюду питательность.

Продукты: булгур, фарш куриный, перец сладкий, сметана, масло растительное, соль, перец молотый
Фото к рецепту: Фаршированные яйца с горчицей, майонезом и мёдом

Фаршированные яйца с горчицей, майонезом и мёдом

Простая, но оригинальная и вкусная закуска - фаршированные яйца с горчицей, майонезом и мёдом. Готовится такая яркая закуска очень быстро!

Продукты: яйца, майонез, горчица, мёд, лук зелёный, зелень, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый
Фото к рецепту: Свиной рулет с рисом, шпинатом и базиликом

Свиной рулет с рисом, шпинатом и базиликом

Этот рецепт пригодится вам для ответа на вопрос «чем накормить гостей». Блюдо, приготовленное без спешки, «с душой», выглядит замечательно. И на вкус рулета, поверьте, никто не пожалуется.

Продукты: масло подсолнечное, шпинат, лук, чеснок, листья, орех кедровый, лимон, зелень петрушки, рис длиннозерный, яйца, корейка свиная, соль
Фото к рецепту: Брокколи с пивным соусом

Брокколи с пивным соусом

Соус для этого блюда готовится на пиве и молоке с добавлением сыра, лука и лимонной цедры.

Продукты: капуста брокколи, пиво, молоко, мука, сыр чеддер, шнитт-лук, цедра лимона, соль
Фото к рецепту: Рыба нототения, запеченная в духовке

Рыба нототения, запеченная в духовке

Очень вкусная рыбка с овощами, грибами и сельдереем, запеченная в духовке. Готовить будем морскую белую рыбу нототению. В ней очень мало костей, а мякоть очень нежная и вкусная.

Продукты: нототения, шампиньоны, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, сыр твёрдый, соль, яйца, сметана, соль, зелень
Фото к рецепту: Оладьи из рисовой муки, на сыворотке

Оладьи из рисовой муки, на сыворотке

Румяные оладьи из рисовой муки, тесто для которых замешивается на молочной сыворотке, — идеальный вариант полезного завтрака! Такие низкокалорийные оладушки особенно понравятся тем, кто придерживается безглютеновой диеты и тщательно следит за своим питанием.

Продукты: мука рисовая, яйца, сыворотка молочная, разрыхлитель, сахар, ванилин, масло растительное, масло сливочное, пудра сахарная
Фото к рецепту: Скумбрия, запеченная  в рукаве

Скумбрия, запеченная в рукаве

Рецепт запекания скумбрии очень прост, но запеченная рыба в итоге получается просто изумительного вкуса! Нежная, сочная, просто пальчики оближешь!

Продукты: скумбрия, соль, перец, лимон, лук, масло растительное
Фото к рецепту: Тыквенно-творожная запеканка

Тыквенно-творожная запеканка

Нежная запеканка из тыквы и творога понравится даже тем, кто тыкву не ест. Яркая, ароматная, сытная творожная запеканка с тыквой поднимает настроение и придает силы. Блюда из тыквы - осеннее солнце на вашем столе!

Продукты: тыква, творог, крупа манная, молоко, яйца, сахар, сметана, масло сливочное, сахар ванильный, ванилин, соль
Фото к рецепту: Кабачковые оладьи с вялеными томатами, шпинатом и сыром

Кабачковые оладьи с вялеными томатами, шпинатом и сыром

Нежные и ароматные кабачковые оладьи с вялеными томатами, шпинатом и сыром. Шпинат для теста предварительно измельчается блендером, но при этом угадывается в аромате. А сыр и вяленые томаты дополняют нейтральный вкус кабачков яркими нотками. Отличная идея для нескучной трапезы.

Продукты: кабачки, сметана, сыр, мука, яйца, шпинат, помидоры вяленые, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Фото к рецепту: Фаршированная скумбрия, запеченная в фольге

Фаршированная скумбрия, запеченная в фольге

Рыба очень полезна, но не всегда получается приготовить ее так, чтобы она осталась сочной. Замечательный вариант - запечь рыбу в фольге. Изюминка этого блюда из скумбрии - начинка из яиц, зелени, французской горчицы и соевого соуса, которая пропитывает нежную скумбрию и придает ей дополнительный аромат и вкус.

Продукты: скумбрия, яйцо куриное, петрушка, лимон, лимон, горчица французская, соус соевый, майонез, соль, перец чёрный
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх