На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Регина Толстоброва
    Надо было по-настоящему врезать.«Орешник» cпровоц...
  • Вовладар Даров
    Надо хуситам побольше дать ракет, тогда может запульсирует сфинктер у пиндосов!Идеальный момент ...
  • vladstamp
    Надо хуситам разрешить обстреливать ракетами военные базы англичан, французов и амеров. Пусть повеселятся!!!Идеальный момент ...

Разбрат из телятины с жареным луком

Что значит таинственное слово разбрат? Привычные рубленные котлеты от искаженного немецкого rostbraten. Вариант перевода — ростбиф, но не классический. В первоначальном виде быстро обжаренное мясо, подпеченное потом в духовке и поданное с подливкой (соусом) из жареного лука, муки и уксуса. Предлагаем свой вариант разбрата, когда в фарш из телятины и шпика добавляется только солёный огурец.

И, конечно, мясо подаём с щедрой порцией жареного лука.

ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг мякоти телятины, лучше окорока или лопатки100-120 г шпика1-2 средних хрустящих соленых огурца3 луковицырастительное маслосоль, свежемолотый черный перецПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Мясо и шпик пропустите через мясорубку, используя крупную решетку. Огурцы разрежьте пополам, удалите острой ложкой семена и нарежьте как можно мельче. Откиньте на сито, дайте стечь соку. Смешайте огурцы с мясом. Поперчите.Шаг 2Разделите фарш на 11-12 частей, вес каждой должен быть примерно 100 г. Влажными руками сформируйте овальную тонкую котлету толщиной до 7 мм. Сначала обжарьте разбраты в разогретом растительном масле на сильном огне по 1-2 мин. с каждой стороны. Уменьшите огонь, накройте сковородку крышкой и жарьте до полной готовности.Шаг 3Одновременно мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета, 5-6 мин. Посолите. Разложите разбраты по тарелкам, сверху положите жаренный лук и подавайте горячими.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх