На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    И какой же экран стоит в ВС США от ЭМВ произведенной атомным распадом? Чего то мне кажется что это все походит на ист...США уйдут в небыт...
  • Миша Граник
    А вот интересно, кто и сколько заплатил автору за этот пасквиль? Подоляка - постоянный участник встреч Министра оборо...Учим русских майд...
  • Сергей Долгополов
    Э!Перестань царские земли разбазаривать😂Ольга Деркачёва: ...

Вместо надоевших оладий готовлю «полосатики». Доступный рецепт

сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом сладких «полосатиков».

Просто, быстро, и конечно же, очень вкусно! Все ингредиенты есть дома у любой хозяйки, а с приготовлением справится даже новичок.

С чашечкой чая — то что надо! Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно!С чашечкой чая — то что надо! Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

  • Полный список ингредиентов можно посмотреть сразу под рецептом.

В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахарный песок, щепотку соли и ванилин. Взбиваем массу венчиком до появления пышной пены.

Вместо ванилина можно добавить пакетик ванильного сахара (8 г).

Далее добавляем размягчённое сливочное масло.

Если нет времени ждать, пока масло подтает, то его можно растопить в микроволновке (в тесто добавлять тёплым!)

Далее вливаем молоко комнатной температуры.

И, напоследок, добавляем муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем венчиком или лопаткой до однородной консистенции.

Сильно взбивать массу не нужно. Должно получиться тесто, напоминающее по консистенции негустую сметану.

Выпекаем "полосатики" до румяного цвета в электрогриле, а если его нет, то подойдёт и сковорода-гриль.

Чтобы готовые изделия были помягче — кладите слой теста побольше, для более хрустящих "полосатиков" слой теста должен быть потоньше.

Благодаря ребристой поверхности гриля, получаются вот такие интересные полосатые вафли.Благодаря ребристой поверхности гриля, получаются вот такие интересные полосатые вафли.

Вот такая получается красота! Приятного чаепития!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сахарный песок — 50 г
  • Сливочное масло — 90 г (1/2 пачки)
  • Молоко — 250 мл
  • Мука — 200 г
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л

Ингредиенты.Ингредиенты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх