На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Да не, это обычная истерика, от безвыходного положения. 😀ДЕСЯТЬ ЗАДАЧ УДАР...
  • В С
    Жиды всегда прибедняются."Евреи — нация ль...
  • Сергей Бунцов
    Израиль начал наглеть и психоватьДЕСЯТЬ ЗАДАЧ УДАР...

Коварство России не знает границ: политики Эстонии, Латвии и Литвы в панике

Вот и прилетело русофобам. Российская Федерация, естественно - вероломно, объявила в розыск группу политиков из Эстонии, Латвии и Литвы, подозреваемых в осквернении советских воинских мемориалов.

Новость сначала вызвала шквал позитива у прибалтийских чиновников - "Смотрите, даже Россия нас боится!".

Но вдруг они осознали, что объявление в розыск значительно ограничило их активность, а также повлияло на их путешествия по глобусу. Навсегда! И они реально запаниковали...

Сначала эстонскому премьер-министру Кае Каллас, пока ещё обладающей иммунитетом, стало не по себе. В аппарате срочно начали изучать график её зарубежных визитов и исключать страны, дружественные России.

И подобных стран оказалось больше сотни. И нет гарантии безопасности даже в транзитной зоне, где в случае наличия ордера можно задержать любого.

Теперь эта дерзкая эстонская премьерша может перемещаться только по странам Евросоюза, США, Канады и Австралии.

Но даже достичь Австралии Каллас теперь непросто - придется исключить из маршрута Индию, Китай, Саудовскую Аравию и другие страны Южного полушария.

Политики из Эстонии, Латвии и Литвы вдруг осознали, что объявление в розыск значительно ограничило их активность, а также повлияло на их путешествия по глобусу.

Экспедиционный корпус не поможет

Отличие чиновников и политиков Прибалтики от Калласа лишь в должности и ранге! Количество телодвижений, необходимых для их задержания или ареста, значительно уменьшается. И никто не застрахован от попадания в список...

И всем партнёрам и союзникам, мягко говоря, их арест будет безразличен.

Пару дней пошумят в прессе и всё, повестку отбарабанили. И ни один экспедиционный корпус или флот с авианосцем не отправятся на выручку попавшего в беду вассала.

Все действия со стороны России будут законными - есть ордер. А дальше дело пойдёт в суд, где никто не станет вмешиваться.

Таким образом, вне границ Евросоюза любая поездка или остановка в стране, имеющей договор об экстрадиции разыскиваемых лиц с РФ, неминуемо превращает умных и юморных политиков в потенциальных жильцов тюремных камер.

Теперь прибалтийским политикам приходится бояться и помнить, что наказание за любые недружественные действия в отношении России неизбежно.

Наказание неизбежно

Теперь прибалтийским политикам приходится бояться и помнить, что наказание за любые недружественные действия в отношении России неизбежно.

Они осознали, что объявление в розыск - это весьма серьезное дело, которое нельзя проигнорировать. Ведь впереди их ждет возможность потерять свободу в любой момент.

И можно сказать наверняка - их приключения только начинаются...

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх