На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • lenivka
    Ну наконец , а то каждый месяц не одна сотня денег уходит у меня на оплату жалостливых просьб о помощи деткам.Путин закрыл сбор...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Эдуард, не надо рассуждать о том, что вы не знаете и не понимаете...Путин не стал тер...
  • Eduard
    Бто не значит что заплатят! Тем более суд Западный!Путин не стал тер...

Мука, вода и фарш. Аппетитный ужин на сковороде из простых продуктов

Тонкое и обычное тесто, может стать оригинальным, аппетитным и вкусным обедом или ужином. А если еще добавить сытную, мясную начинку, вообще получается превосходно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • мука, 400 г;
  • вода, 200 г;
  • масло растительное, 2 ст.л;
  • соль.

Для приготовления начинки необходимо:

  • фарш, 500 г;
  • гречневая крупа, 80 г;
  • кипяток, 150 мл;
  • лук, 1 шт;
  • соль, перец, специи, зелень;
  • лук и морковь по 2 шт;
  • томат, 1 шт;
  • томатная паста, 1 ст.
    л;
  • соль.

Процесс приготовления

Муку просеиваем и смешиваем с солью, вливаем воду, вымешиваем тесто. Вливаем растительное масло и вымешиваем не липкое, мягкое тесто. Накрываем и оставляем на 10 минут.

Распариваем гречневую крупу в течение 20 минут в кипятке.

Лук мелко режем и смешиваем с фаршем и зеленью, солью, перцем и разными специями.

Смешиваем фарш с гречкой, добавляем специи по вкусу и вымешиваем до однородности.

Раскатываем тонкий пласт теста и смазываем растительным маслом.

Растягиваем пласт руками, чтобы он стал еще тоньше.

Режем квадратами по 15 см.

Выкладываем на каждый начинку и сворачиваем трубочками, заворачивая внутрь края.

Обжариваем лук и морковь до полуготовности, добавляем томатную пасту и порезанный томат по желанию, солим и тушим пару минут.

Сверху выкладываем трубочки, каждый слой смазываем растительным маслом, чтобы они не слипались.

Заливаем кипятком до половины пирожков, тушим 35 минут под крышкой на небольшом огне.

Подаем сочное и ароматное блюдо со сметаной, присыпав еще зеленью. Если любите, можно посыпать тертым сыром.

Поделиться на Facebook
Ссылка на первоисточник
наверх