На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Вы верите, что возможна переписка из СИЗО? У них есть телефоны? Там не может быть возможности переписки от слова СОВС...Эх Сергей, Сергей...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Татьяна, а как вам такая публикация ?Они ТАМ еще есть! Сергей Лебедев (Лохматый) Сергей Лебедев (Лохматый) три сына 2...Эх Сергей, Сергей...
  • Татьяна Дугиль
    Бедняга, Вы даже не понимаете, что своей грязной публикацией изгадили хороший канал... А учить меня, что смотреть и ч...Эх Сергей, Сергей...

Как вкусно приготовить макароны на ужин

сегодня я хочу поделиться с вами оригинальным рецептом макарон с соусом, невероятно популярным в Тик Токе.

Лично я макароны так не готовила ни разу, но этот рецепт за последние пару дней попался мне раз двадцать, не меньше!  

Сотни интерпретаций от разных кулинаров и тысячи противоречивых отзывов: одни восторгаются, другие говорят, что рецепт полная ерунда!

Но положительных отзывов всё же больше! Как тут не попробовать модную новинку?

Рецепт точно понравится вам, если вы любите соусы с лёгкой кислинкой. Пробуйте, делитесь впечатлениями!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

В жаропрочную форму перекладываем кубик сыра фета.

Рядом раскладываем помидоры черри.

Затем добавляем бекон, базилик и сбрызгиваем всю эту красоту оливковым маслом.

Далее отправляем форму в духовку, разогретую до 200 °C примерно на 20 минут. Времени может понадобиться чуть больше или чуть меньше.

Тем временем быстренько отвариваем макароны.

Как только сыр расплавится, вынимаем форму и быстро перемешиваем полученный соус лопаткой или вилкой. Добавляем измельчённый зубчик чеснока, соединяем с макаронами и ещё раз перемешиваем.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: любимые макаронные изделия — 300 г; томаты черри — 150-200 г; сыр фета — 200 г; оливковое масло — 2-3 ст. ложки; чеснок — 1-2 зубчика; базилик — по вкусу (я заменила на сушёные итальянские травы с чесноком, помидорами и базиликом); бекон — пара пластинок по желанию; соль — по вкусу

Ингредиенты.

Желаю вам приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх