На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Регина Толстоброва
    Этот нелегитимный президент лучше сдохнет. чем  закончит войну.Саммит НАТО: куда...
  • Sergej Rodionov
    БрехняОбыск у Берии: че...
  • Vladimir Kurbatov
    Часто говорят, что нельзя считать русских уникальной нацией... А на самом деле только русские и есть люди разума и со...The Grayzone, США...

Как вкусно приготовить макароны на ужин

сегодня я хочу поделиться с вами оригинальным рецептом макарон с соусом, невероятно популярным в Тик Токе.

Лично я макароны так не готовила ни разу, но этот рецепт за последние пару дней попался мне раз двадцать, не меньше!  

Сотни интерпретаций от разных кулинаров и тысячи противоречивых отзывов: одни восторгаются, другие говорят, что рецепт полная ерунда!

Но положительных отзывов всё же больше! Как тут не попробовать модную новинку?

Рецепт точно понравится вам, если вы любите соусы с лёгкой кислинкой. Пробуйте, делитесь впечатлениями!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

В жаропрочную форму перекладываем кубик сыра фета.

Рядом раскладываем помидоры черри.

Затем добавляем бекон, базилик и сбрызгиваем всю эту красоту оливковым маслом.

Далее отправляем форму в духовку, разогретую до 200 °C примерно на 20 минут. Времени может понадобиться чуть больше или чуть меньше.

Тем временем быстренько отвариваем макароны.

Как только сыр расплавится, вынимаем форму и быстро перемешиваем полученный соус лопаткой или вилкой. Добавляем измельчённый зубчик чеснока, соединяем с макаронами и ещё раз перемешиваем.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: любимые макаронные изделия — 300 г; томаты черри — 150-200 г; сыр фета — 200 г; оливковое масло — 2-3 ст. ложки; чеснок — 1-2 зубчика; базилик — по вкусу (я заменила на сушёные итальянские травы с чесноком, помидорами и базиликом); бекон — пара пластинок по желанию; соль — по вкусу

Ингредиенты.

Желаю вам приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх