На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Слишком долго с бестолковыми объяснялись... себе в ущерб.🛰 Россия отключи...
  • Игорь Меликов
    Сильный ход!  Приятно.Султану обломалос...
  • Игорь Василевский
    Таракан не вечен... Скоро на покой.... А вот как себя поведут его сменщики.... Они радостью общения с РФ вообще не го...Султану обломалос...

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

vEgdPIK75dI (604x389, 177Kb)

ля приготовления нам понадобится:
 
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки
 
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь
и жарим остальные пончики на медленном огне.
Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.
Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх