Теперь тефтели и котлеты готовлю по новому рецепту - муж сказал, что вкуснее не пробовал!

Гора невероятно вкусных тефтелек на ужин, обед или любой праздник. Такие тефтели будут просить еще и еще. Вас будут спрашивать об этом рецепте снова и снова. Такие тефтели по новому, сколько не готовь, всегда будет мало! Очень рекомендую приготовить, это стоит попробовать. Тефтели получаются просто замечательные – вкусные, нежные и очень сочные.
Тефтели отлично подать на завтрак с любым соусом, очень вкусно – с горчицей. Можно кушать и в горячем, и в охлажденном виде. Мне очень захотелось поделится с вами этим рецептом. Думаю, что вам понравится и он станет вашим любимым. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления.
Потребуется:
Фарш 700 г.
Лук 1 шт.
Рис (сырой)100 г.
Укроп
Кабачок 300 г.
Яйцо 1 шт.
Сметана 200 г.
Вода 120 мл.
Соль, перец.
Как приготовить:
Лук перемелем вместе с мясом в мясорубке. Один средний кабачок натрем на мелкой терке и оставим на 2-3 минуты. Зелень мелко нарежем
С кабачка отожмем сок с кабачков и добавим их к фаршу
Также добавим черный молотый перец, соль и отваренный рис. Перемешаем руками
С фарша формируем котлеты. Обваляем в муке и обжарим растительном масле до золотистой корочки. Выкладываем их в форму для выпечки
Приготовим соус. К сметане добавим соль и специи которые вам нравятся.
Всыпаем черный молотый перец. Заливаем водой и хорошенько перемешиваем. Заливаем наши котлетки
Выпекаем в заранее разогретой духовке 200 градусов 20 минут.
Фоторецепт приготовления:
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

Давайте жить вкусно!!!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии