На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Евгений, это не просто пустобрехи, это враги, которые действуют в интересах Запада"Герасимов сбежал...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Руслан, это они сами себя считали элитой, народ их никогда не считал. Теперь всё будет по другому и никак иначеДошло наконец
  • Руслан Техажев
    А раньше элитой считались люди живущие за пределами России и грабившие страну в интересах удовлетворения собственных ...Дошло наконец

Теперь тефтели и котлеты готовлю по новому рецепту - муж сказал, что вкуснее не пробовал!

Screen Shot 10-30-21 at 05.09 AM (700x534, 410Kb)

Гора невероятно вкусных тефтелек на ужин, обед или любой праздник. Такие тефтели будут просить еще и еще. Вас будут спрашивать об этом рецепте снова и снова. Такие тефтели по новому, сколько не готовь, всегда будет мало! Очень рекомендую приготовить, это стоит попробовать. Тефтели получаются просто замечательные – вкусные, нежные и очень сочные.

 
Тефтели отлично подать на завтрак с любым соусом, очень вкусно – с горчицей. Можно кушать и в горячем, и в охлажденном виде. Мне очень захотелось поделится с вами этим рецептом. Думаю, что вам понравится и он станет вашим любимым. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления.
 
Потребуется:
 
Фарш 700 г.
Лук 1 шт.
Рис (сырой)100 г.
Укроп
Кабачок 300 г.
Яйцо 1 шт.
Сметана 200 г.
Вода 120 мл.
Соль, перец.
 
Как приготовить:
 
Лук перемелем вместе с мясом в мясорубке. Один средний кабачок натрем на мелкой терке и оставим на 2-3 минуты. Зелень мелко нарежем
 
С кабачка отожмем сок с кабачков и добавим их к фаршу
 
Также добавим черный молотый перец, соль и отваренный рис. Перемешаем руками
 
С фарша формируем котлеты. Обваляем в муке и обжарим растительном масле до золотистой корочки. Выкладываем их в форму для выпечки
 
Приготовим соус. К сметане добавим соль и специи которые вам нравятся.
Всыпаем черный молотый перец. Заливаем водой и хорошенько перемешиваем. Заливаем наши котлетки
 
Выпекаем в заранее разогретой духовке 200 градусов 20 минут.
 
Фоторецепт приготовления:

 

2.
Screen Shot 10-30-21 at 05.10 AM (700x534, 359Kb)

3.
Screen Shot 10-30-21 at 05.10 AM 001 (700x534, 467Kb)

4.
Screen Shot 10-30-21 at 05.10 AM 002 (700x534, 418Kb)

5.
Screen Shot 10-30-21 at 05.10 AM 003 (700x434, 402Kb)

6.
Screen Shot 10-30-21 at 05.10 AM 004 (700x434, 456Kb)

7.
Screen Shot 10-30-21 at 05.10 AM 005 (700x434, 449Kb)

8.
Screen Shot 10-30-21 at 05.11 AM (700x434, 435Kb)

9.
Screen Shot 10-30-21 at 05.11 AM 001 (700x434, 393Kb)

10.
Screen Shot 10-30-21 at 05.14 AM (700x434, 364Kb)

11.
Screen Shot 10-30-21 at 05.14 AM 001 (700x426, 492Kb)

12.
Screen Shot 10-30-21 at 05.14 AM 002 (700x426, 376Kb)

13.
Screen Shot 10-30-21 at 05.14 AM 003 (700x426, 479Kb)

14.
Screen Shot 10-30-21 at 05.15 AM (700x426, 310Kb)

15.
Screen Shot 10-30-21 at 05.15 AM 001 (700x426, 381Kb)

16.
Screen Shot 10-30-21 at 05.15 AM 002 (700x426, 392Kb)

17.
Screen Shot 10-30-21 at 05.15 AM 003 (700x426, 373Kb)

18.
Screen Shot 10-30-21 at 05.15 AM 004 (700x426, 390Kb)

19.
Screen Shot 10-30-21 at 05.15 AM 005 (700x426, 393Kb)

Давайте жить вкусно!!! 

Ссылка на первоисточник
наверх