На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Тимофеев
    Сергей Викторович, а зачем мы тратим бешанные деньги на современное оружие? Чтобы зайцев гонять по лесу? Может, всё ж...Лавров: Европа ос...
  • Дмитрий Гурин
    Так еще и Россия передала «Бал» и «Бастион», так что штатники свой 5-й и 6-й флота попридержали а то бы не досчитались.40% населения пла...
  • Александр Симаков
    Мне  показалось, или так на самом деле: у этих двух ушлепков, судя по фото,  бороды побриты "под исламских радикалов"...Варвары, оскверни...

АДЖИКА ИЗ СВЕКЛЫ

Ингредиенты:

  • 5 кг — помидоров
  • 1 кг — болгарского перца
  • 1 кг — моркови
  • 4 — 5 кг — свеклы
  • 4 — 5 шт. — стручков горького перца
  • 200 г — чеснока

Приготовление:

  1. Все овощи помыть, почистить, разрезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
  2. Варить в большой алюминиевой посуде 1.5 часа, постоянно помешивая.
  3. Затем в общую массу добавить: 150 г — соли, 150 г — сахара, 200 г — растительного масла и начинать варить.
  4. 150 г — уксуса 6 % добавить за 30 минут до конца варки.
  5. У вас получится 6 — 7 литров. Разложите аджику в чистые банки и закатайте.Поставьте под «шубу» на 10 часов.
  6. Получается очень густая, остренькая и красивого цвета аджичка.
Ссылка на первоисточник
наверх