На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Агеев
    Абсолютно в точку, СаняНу а кто, если не мы
  • Воробей
    И в чём именно Вы усмотрели "ахинею" в написанном мной, конкретно? Кстати, если Вы не знаете, что такое "фиатные день...Рубль упал, а хор...
  • Иван Агеев
    Вот потому ты и несёшь ахинею, в частности, про фиатные деньги. Не знаешь, лучше помолчи, умнее будешь выглядеть.Рубль упал, а хор...

АДЖИКА ИЗ СВЕКЛЫ

Ингредиенты:

  • 5 кг — помидоров
  • 1 кг — болгарского перца
  • 1 кг — моркови
  • 4 — 5 кг — свеклы
  • 4 — 5 шт. — стручков горького перца
  • 200 г — чеснока

Приготовление:

  1. Все овощи помыть, почистить, разрезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
  2. Варить в большой алюминиевой посуде 1.5 часа, постоянно помешивая.
  3. Затем в общую массу добавить: 150 г — соли, 150 г — сахара, 200 г — растительного масла и начинать варить.
  4. 150 г — уксуса 6 % добавить за 30 минут до конца варки.
  5. У вас получится 6 — 7 литров. Разложите аджику в чистые банки и закатайте.Поставьте под «шубу» на 10 часов.
  6. Получается очень густая, остренькая и красивого цвета аджичка.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх