На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Бурнос
    Опять требуют,когда уже Россия у кого нибудь что-то потребует .Начали бы с Эстонии и Армении ,ну потребуйие хоть что-...💣 Ультиматум НАТ...
  • Александр Симаков
    Вот. Ключевая фраза в этой истории "Могу на гастроли уехать".😂. Если ещё три  года назад Макаревич знал расписание с...Макаревич* разгне...
  • Александр Симаков
    Какой на фиг Израиль? Макаревич  аптекаря не смог прогнуть...Макаревич* разгне...

АДЖИКА ИЗ СВЕКЛЫ

Ингредиенты:

  • 5 кг — помидоров
  • 1 кг — болгарского перца
  • 1 кг — моркови
  • 4 — 5 кг — свеклы
  • 4 — 5 шт. — стручков горького перца
  • 200 г — чеснока

Приготовление:

  1. Все овощи помыть, почистить, разрезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
  2. Варить в большой алюминиевой посуде 1.5 часа, постоянно помешивая.
  3. Затем в общую массу добавить: 150 г — соли, 150 г — сахара, 200 г — растительного масла и начинать варить.
  4. 150 г — уксуса 6 % добавить за 30 минут до конца варки.
  5. У вас получится 6 — 7 литров. Разложите аджику в чистые банки и закатайте.Поставьте под «шубу» на 10 часов.
  6. Получается очень густая, остренькая и красивого цвета аджичка.
Ссылка на первоисточник
наверх