Неспешный разговор

20 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Сбербанк Германа Грефа становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения...Оружие массового ...
  • Александр Зиборов
    <i>Комментарий скрыт</i>Оружие массового ...
  • Николай Агащас
    Ну да, не в курсе, А кто в курсе? Посмотрите это https://www.youtube.com/watch?v=yoSMEBQDnlgЗапрещённая речь ...

Брайан Фриман - "Ночная птица": Аудиокнига

Брайан Фриман - "Ночная птица": Аудиокнига


Искуснейший психологический триллер с полным погружением в сюжет!

 Впервые на русском!

 Что, если бы вам пришлось переживать свои самые ужасные воспоминания… снова и снова? Детектив и психиатр вместе расследуют серию таинственных «самоубийств» в захватывающем психологическом триллере Брайана Фримана – одном из 20 лучших бестселлеров 2017 г. в США.

 Фрост Истон, детектив отдела убийств Сан-Франциско не верил в совпадения. И когда город потрясла серия жутких самоубийств он привычно «взял след». Так детектив оказался в кабинете психиатра Франчески Штейн, терапия которая способна стирать самые ужасные воспоминания. Ведь все жертвы были ее пациентками…

 Отныне судьбы мачо-полицейского и проницательного врача сплелись в клубок крайне загадочного дела. И чем дальше, тем опаснее оно становится.

 Некто, зовущий себя Ночная Птица, затеял интеллектуальную психологическую игру: шлет издевательские послания о погибших женщинах и… собственном прошлом Франчески и Фроста… И все ближе и ближе стук черных крыльев в кромешной тьме…


https://archive.org/embed/ne_049&playlist=1&autoplay=1

Ссылка на первоисточник
Невероятные истории людей, которым удалось перехитрить смерть

Картина дня

наверх