На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Израиль не наглый а борзый. Наглость можно и придержать типа кулаком в челюсть, а борзость почти не лечится, ну разве..."Иран добился сво...
  • Вик Норд
    Видимо с этой древней эпохи,убийцы Грибоедова растеряли свой ум,свою честь,и свою совесть... ,от того что у нас общий...Москва не будет у...
  • Регина Толстоброва
    Правильно . не надо ни чьи советы слушать, свою голову надо иметь на плечах.Москва не будет у...

Салат с красной рыбой "Нежный"

3925073_Screen_Shot_122920_at_02_36_AM_2_ (700x358, 389Kb)
 
Сегодня хочу поделится рецептом Салат «Нежный». Как то я была в кафе на дне рождение у друзей и там был этот салатик, меня он удивил своим вкусом, давно не пробовала такого вкусного салата. На следующий день я его повторила дома и теперь постоянно готовлю его на праздники сама дома.  
Рецепт:
Красная рыба с/с-150гр.
Картофель -2шт
Морковь -1шт
 Яйца -2шт
 Свежий огурец -1 шт
 Майонез – по вкусу
 Для домашнего майонеза:
 Растительное масло -150г
 Яйцо -1шт
 Соль-1/2ч.л.
 Сахар -1/3ч.л.
 Горчица -1/2ч.л.
 Сок лимона -1ст.л.
 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 Отварной картофель 2 клубня и отварную морковь и отварные 2 яйца натрем на крупной терке. Свежий огурец нарежем кубиками. Рыбу семгу слабосолёную 150 грамм порежем кубиками, я солю сама, как я это делаю Вы можете посмотреть в видео.
 Приступаем к сборки салата.
Первым слоем кладем картофель, смазываем майонезом, 
 майонез у меня домашний делаю так наливаю растительное масло 150 мл, разбиваю 1 яйцо, взбиваю блендером да загустения секунд 15-20. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры, теперь добавляем половину ч.л. горчицы, соль половину ч.л. 1/3 ч.л. сахара, 1 ст.л. сока лимона.
Пробиваем еще раз все блендером.
Вторым слоем кладем рыбу половину. Смазываем немного майонезом.
Третьим слоем кладем морковь, если не любите отварную морковь обязательно сбрызните ее сверху лимонным соком и увидите, что она будет совершенно другой на вкус. Смазываем майонезом.
 Четвертым слоем кладем свежий огурец, смазываем майонезом.  
Пятым слоем кладем яйца, смазываем майонезом.
 
 Шестым слоем кладем кусочки семги посыпаем зеленью. Салат готов. Он нежный на вкус и очень вкусный, если Вы еще такой не пробовали рекомендую приготовить.
 Фоторецепт приготовления:
1.
Screen Shot 12-29-20 at 02.37 AM (700x324, 286Kb)
2.
Screen Shot 12-29-20 at 02.37 AM 001 (700x324, 250Kb)
3.
Screen Shot 12-29-20 at 02.37 AM 002 (700x324, 343Kb)
4.
Screen Shot 12-29-20 at 02.36 AM (700x358, 389Kb)
 
Ссылка на первоисточник
наверх