Одесса. Рабинович громко кричит:
— Кто таки поставил свой красный «Ламборджини» на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю, чей он?
— И шо вы орете, Рабинович? Это же ваш!
— Знаю, просто может кто ещё не в курсе!
/анекдот для хорошего настроения/

Эти три вкусные намазки (паштеты) для бутербродов сделаны из похожих, недорогих продуктов, но с абсолютно разными вкусами
Что может быть лучше для ужина и обеда в качестве закуски или перекуса, или завтрака, чем бутерброд с вкусной, интересной намазкой? ! А если сразу три варианта из недорогих продуктов с абсолютно разными вкусами?! И делать эти намазки очень быстро и просто.

🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроение
Итак начнём.
НАМАЗКА № 1

В этом варианте намазки нет ни мяса, ни рыбы, ни морепродуктов, но тем не менее она получается очень вкусная и нежная. Она очень хороша с тостами или свежим белым хлебом.
Обжариваем на небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла до золотистого цвета мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке.
Теперь соединяем в чаше обжаренные овощи, варёное яйцо, тёртое на крупной тёрке, и сырок, также тёртый на крупной тёрке. Солим перчим по вкусу. По желанию можно добавить немного копчёной паприки.
Эту намазку можно оставить и в таком виде, а можно пробить погружным блендером до однородного состояния. Даём намазке застыть в холодильнике, и вкусный вариант закуски у нас готов.
РЕЦЕПТ:
Варёное яйцо - 1шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Плавленый сырок (90 г) - 1 шт
Растительное масло - 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
Копчёная паприка - по вкусу
НАМАЗКА № 2

Целых три ингредиента в этой намазке такие же, что и впредыдущем варианте. Всего один новый ингредиент - и вкус закуски абсолютно другой! Эту намазку предпочитаю есть с чёрным хлебом (или хотя бы с серым).
Филе сельди и одну варёную морковь режем на небольшие кусочки и выкладываем в чашу. Сюда же трём на крупной терке одно вареное яйцо и плавленый сырок. Добавляем кусочки сливочного масла. Пробиваем всё это погружным блендером до однородного состояния. Убираем намазку в холодильник застыть, и ещё один вариант закуски готов.
РЕЦЕПТ:
Варёное яйцо - 1 шт
Морковь варёная - 1 шт
Плавленый сырок (90 г) - 1 шт
Филе 1/2 селёдки (~150 г)
Сливочное масло - 30 г
НАМАЗКА № 3

Ну, здесь, я думаю никого не удивлю. Просто напомню об очень вкусных бутербродах.
Варёное яйцо и плавленый сыр трём на крупной тёрке. Вместо плавленого сыра можно использовать твёрдый сыр. Добавляем сюда измельченный чеснок, солим, перчим по вкусу. Добавляем немного майонеза и перемешиваем.
Такая намазка хороша не только с хлебушком, но и с долькой помидора. А сверху обязательно чуть-чуть зелёного лучка посыпать.
РЕЦЕПТ:
Варёное яйцо - 2 шт
Плавленый сырок (90 г) - 1 шт
Майонез - 1 ст ложка
Чеснок - 2 зубчика
Соль - щепотка
Зеленый лук для украшения
🔥 Надеюсь, что вам понравился этот рецепт! Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас вышло!
🔥 А теперь обещанная минутка юмора. Повторюсь, картинки делала сама, так что не судите строго ⤵️









Свежие комментарии