На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Вспомнился старый анекдот про зайца, который очень подходит к ситуации с Трампом и его угрозами. Заходит заяц в трамв...Москва запасается...
  • Александр Симаков
    Главное, чтобы у американцев  сортир не сломался. А то опять начнут дырки в нашем модуле сверлить.Космические турис...
  • Александр Симаков
    Отличать людей от не-людей несложно. Сложно отличить людей от нелюдей.  Видимо, как профессиональному журналисту Вам ...Эх Сергей, Сергей...

Паштет из кабачков

Как же хороши летние кабачки!
Они выручают именно тогда, когда из-за жары хочется как
можно меньше стоять у плиты. Приятно также и то, что их
можно не только запекать, жарить и мариновать,
но и сделать что-то попроще и даже повкуснее. «Со Вкусом» делится
рецептом вкусных кабачков на лето.

Если вы когда-нибудь задумывались, как
приготовить кабачки
так, чтобы их удобнее всего
было брать на природу или подавать на завтрак, ответ найден:
намазка на бутерброды. Нежная, легкая,
прохладная и просто потрясающая.

Из двух кабачков
получается банка простой закуски.

 

Ингредиенты


Кабачок500 г
Брынза150 г
Сметана2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Укроп25 г
Грецкие орехи20 г
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу

 

Приготовление


Помойте кабачки. Если они молодые и тонкокожие, чистить их не нужно.
Желательно, чтобы внутри не было крупных семян.
Нарежьте кабачки мелкими кубиками.

  • 2
    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте
    кабачки до полной готовности без соли (ее нужно будет добавить
    уже после смешивания с соленым сыром).
    паштет из кабачков рецепт
  • 3Переложите кабачки в глубокую посуду и дайте им остыть.
    Добавьте к ним раздавленный чеснок, мелко порезанный укроп и
    сметану. Перемешайте.
  • 4
    Добавьте нарезанную брынзу, грецкие орехи и соль по вкусу,
    а затем измельчите погружным или обычным блендером.
    Подавайте блюдо холодным!
    рецепт намазки на бутерброды

Паста из кабачков хороша с любым сыром,
даже с творогом. Подавать ее лучше всего с гренками из батона
или же румяными тостами. Разумеется, ничто не сравнится с ароматным домашним хлебом — с ним любая намазка будет сочетаться идеально, особенно из свежих кабачков.

Источник

 

наверх