На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Александр Зиборов, а почему вы решили, что Россия не ввела санкции?«Максимальная выд...
  • Иван Агеев
    И всё-таки, памятник, может и рановато, но название городу надо вернуть, Сталинград они, суки, помнят до сих пор...Право на гнев
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Николай Агащас, вы пишите это расстрел по законам военного времени? А кто объявил войну и ввел военное положение? Рас...Караул!!!. Истери...

Рецепт обалденных сочников с творожной начинкой

Рецепт обалденных сочников с творожной начинкой

3925311_Recept_obaldennih_sochnikov_s_tvorojnoi_nachinkoi (700x425, 163Kb)
 
Какие продукты понадобятся для теста:
Мука пшеничная 300 г;
Масло сливочное 125 г;
Куриное яйцо 1 штучка;
Сахар 3 ст. л.;
Соль треть ч. л.;
Пекарский порошок пол ч. л.;
Сметана 2 ч. л.;
 
Какие продукты понадобятся для начинки:
 
Творог 300 г;
Сахар 2 ст.
л.;
Мука 1,5 ст. л.;
Сметана 1 ст. л.;
Ванилин пол ч. л.
Для смазки:
 
Яичный желток 1 штучка.
 
Как приготовить обалденные сочники с творожной начинкой:
 
Готовим тесто:
 
Мягкое масло взбиваем с сахаром, а после добавляем все остальные ингредиенты. Муку с пекарским порошком всыпаем в последнюю очередь. Все хорошенько размешиваем и приготовленное тесто отправляем на 60 минут в холодильник.
 
Готовим начинку:
 
Просто соединяем все продукты и тщательно размешиваем или легонько взбиваем с помощью миксера.
 
Формируем сочники:
 
Тесто необходимо поделить на девять кусков. Каждый кусок раскатываем в круглую лепешку (толщина 5 мм).
 
На половину лепешку выкладываем творожную начинку и накрываем свободной половиной.
 
В желток добавляем немножко воды и перемешиваем. Смазываем им заготовки.
 
Выпекаем сочники 15 минут при 200° и еще 15 минут при 180°.
Ссылка на первоисточник
наверх