На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...Если про ваыход из ВОЗ - правда, то он далеко не дурак!". ========================================== 😊 ЭТО... с...Указы Трампа в но...
  • валерия
    Есть определенные виды извращений: одно из них - любить журналистов. Слава Богу! таких извращенцев мало!  Меньше грех...Почему я не люблю...
  • валерия
    Если про ваыход из ВОЗ - правда, то  он далеко не дурак! А вот нашим правителям следовало бы   тоже сделать этот шаг....Указы Трампа в но...

Свекровь научила готовить вкусный торт за 5 минут: без печи, просто и вкусно

Нежный торт с заварным кремом и крошкой. Такое сочетание дает на выходе изумительно воздушный десерт, который вам точно понравится.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • яйца, 2 шт;
  • сахар, 150 г;
  • крахмал, 1 ч.л;
  • ванилин по вкусу и желанию;
  • йогурт, 500 мл;
  • мука, 250 г;
  • масло сливочное, 50 г;
  • сахар, 50 г;
  • масло сливочное, 150 г;
  • шоколад белый.

Процесс приготовления

Для крема смешиваем яйца, сахар, крахмал и ванилин по вкусу.

Добавляем йогурт, перемешиваем и отправляем на плиту вариться на небольшом огне до густого состояния. Остужаем.

Просеянную муку смешиваем с сахаром (50 г) и тертым сливочным маслом. Массу перетираем руками и превращаем в крошку.

Обжариваем крошку на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно перемешивая. Остужаем.

Формировать торт будет в форме, застеленной пергаментом.

Высыпаем слой крошки, утрамбовываем ложкой.

Слой крема и снова посыпаем крошкой.

Таким образом формируем весь торт.

Посыпаем сверху тертым шоколадом, измельченными орехами или кокосовой стружкой.

Отправляем в холодильник на 2 – 3 часа.

Убираем форму, бока также обсыпаем крошкой и подаем к столу.

Десерт очень нежный и воздушный, приятный, мягкий, вам точно такое лакомство придется по вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх