Сегодня передо мной мужик в очереди в супермаркете за продукты расплатился картой, а за «пивас» — наличкой. Вот она — семейная «черная бухгалтерия».
/анекдот для хорошего настроения/

Даже косточки в этой рыбе будут мягкие, а готовить будем в кастрюле на плите. Да, и на приготовление вы потратите совсем немного своего времени (Рыбка будет готовиться сама).

🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроение
Итак начнём.
Рыбу необходимо хорошо помыть, удалить голову, внутренности, чёрную плёнку и нарезать на порционные кусочки.
Теперь выкладываем рыбу в кастрюлю. Сразу добавляем специи: душистый перец, черный перец, кориандр, лавровый лист, соль и сахар.
Наливаем в кастрюлю с рыбой воду и растительное масло.
Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, а затем уменьшаем огонь и томим рыбу на маленьком огне 2,5-3 часа.
Даем рыбе полностью остыть в кастрюле до комнатной температуры, а затем убираем в холодильник.
А теперь попробуйте, какая вкусная получилась Рыбка! Даже косточки в этой рыбе стали мягкие!
С картошечкой, да с салатиком - эта Рыбка уйдёт на «ура»!
РЕЦЕПТ:
Скумбрия свежемороженая — 1,2 кг (2 крупные скумбрии, вес нечищеной )
Соль — 1 ч ложка
Сахар — 1 ч ложка
Вода — 200 мл
Лавровый лист — 1 шт
Кориандр — 1/3 ч ложки
Душистый перец — 3-5 горошин
Черный перец — 7-10 горошин
Растительное масло без запаха — 70 мл
🔥Надеюсь что вам понравилось! Жду ваши отзывы 🤗
🔥 А теперь обещанная минутка юмора. Повторюсь, картинки делала сама, так что не судите строго ⤵️


А мне остается пожелать вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Свежие комментарии