На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 643 подписчика

Свежие комментарии

  • Roman Resser
    Мечта англосаксов сбылась... славяне убивают друг друга. Через упоротого уральского прораба алкоголика развалить Росс...Европа ахнула. Ме...
  • Александр Симаков
    Вы думаете, что если захоронить тело Ленина по христианскому обычаю, на его могилу будут срать полупидоры?  И поэтому...А давайте проведё...
  • Александр Симаков
    Карабах всем мировым сообществом, а именно ООН был признан частью Азербайджана. Поэтому и была восстановлена справедл..."Полный разгром б...

Рыба в тесте по–латышски

3925311_Riba_v_teste_polatishski (700x500, 243Kb)

Потребуется
750 г рыбы,
2 стакана муки,
1 столовая ложка растительного масла,
3 яичных белка,
соль по вкусу.
 
Для маринада:
1/2 стакана лимонного сока,
1 столовая ложка растительного масла,
перец, соль по вкусу.
 
Филе рыбы нарезать небольшими кусками, сбрызнуть маринадом и оставить на 1-2 часа. Для приготовления маринада в растительное масло добавить лимонный сок, 3 яичных белка, соль по вкусу.
Из воды, муки, растительного масла и соли приготовить тесто, ввести в него взбитые белки. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто и жарить во фритюрнице в течение 4-6 минут при температуре 160 градусов.
 
Еще один вариант приготовления рыбы в тесте. Таким способом пользуются во многих странах. Поэтому трудно сказать, какой именно кухне он принадлежит. Но очень интересно!
Ссылка на первоисточник
наверх