На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Храмов
    Интересно какая из западных стран начнет энергичто выпрашивать ядерный удар Орешником? Куда будет напрален первый яде...Запад хотел эскал...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Ильдус Мамлеев, мы - это кто? Большей чуши не то что написать, даже представить невозможно! Полная ахинея...США настаивают на...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Вы считаете себя более компетентным, чем наш президент? Какая высокая самооценка...Вы готовы начать ядерную войну?США настаивают на...

Заливной пирог с капустой

Самое удачное тесто на кефире для заливного пирога с любой начинкой! Очень вкусный, мягкий, нежный и ароматный заливной пирог с капустой в духовке. Готовится быстро и очень просто!

Рецепт: Заливной пирог с капустой

 

 

Тесто
 
Кефир — 1,5 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
 
Начинка
 
Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Молоко — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Ветчина — 100 г
 
Время приготовления: 60 минут
 
1. Взбить яйца с солью, добавить кефир, сметану, тщательно перемешать;
2. Добавить муку, перемешанную с содой и замесить не очень густое тесто (как для оладий);
3. Для начинки в тушеную капусту по желанию добавить зеленый лук, ветчину или вареные яйца;
4. Вылить 2/3 части теста в форму, смазанную растительным маслом, на тесто выложить начинку и равномерно распределить, сверху залить оставшимся тестом. По желанию посыпать кунжутом;
5. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут до зарумянивания;
6. Заливной пирог с капустой готов!
 
Приятного аппетита!
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх