На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Да не, это обычная истерика, от безвыходного положения. 😀ДЕСЯТЬ ЗАДАЧ УДАР...
  • В С
    Жиды всегда прибедняются."Евреи — нация ль...
  • Сергей Бунцов
    Израиль начал наглеть и психоватьДЕСЯТЬ ЗАДАЧ УДАР...

Сердитым патриотам посвящается

А теперь по поводу ноющих в комментариях (и не только в комментариях) личностей, про то, что у нас всё плохо, Россия - терпила, где красные линии - нет никаких красных линий...

Большая часть этих нытиков - ципсошные дочери офицеров и релоцировавшаяся либшиза. Это не предположение - я это точно знаю. С этими ни о чём разговаривать не собираюсь. Но есть среди них и те, кто живёт в России и вроде как патриоты, но наслушавшись военблохеров и прочих "правдорубов" повторяет за ними всё, что они не скажут. Вот им я отвечу, поскольку питаю небольшую надежду (очень маленькую), что они могут услышать доводы разума.

"Слабая и нерешительная" Россия сейчас ведёт СВО, нанося удары не только по ВСУ и инфраструктуре противника, но и по наёмникам и высокопоставленным военным советникам НАТО.

"Слабая и нерешительная" Россия ведёт с Западом экономическую войну, от которой тот буквально воет, но на публику пытается делать вид, что всё окей.

"Слабая и нерешительная" Россия объединила большую часть мира для противостояния Америке и Европе, благодаря чему все их санкции, все их экономические попытки навредить нам терпят полный крах, а часто имеют обратный эффект.

Наше руководство делает всё, чтобы избежать крупного военного столкновения с Западом, пытаясь одолеть его на экономическом и дипломатическом фронтах, чтобы затем заставить его признать поражение. Или поставить в такое положение, при котором его погубят собственные внутренние проблемы.

Ну а тем, кого такой вариант не устраивает, кто хочет непременно видеть руины Вашингтона, Лондона, Парижа, Берлина и Брюсселя я советую подумать над следующим:

Что для вас лучше - ныть о красных линиях, сидя на уютном диване, пока Россия планомерно добивается своих целей, или потешив самолюбие выживать на радиоактивных развалинах наших городов? 

https://t.me/yedkiy/5197

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх