На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 618 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Ольга, я русский язык знаю хорошо, не так уж и много ошибок и они в основном не орфографические, зря вы так.Легитимизация яде...
  • Ольга Мокрова
    Очень интересный материал, но трудно читать из-за большого количества ошибок или опечаток🥲Легитимизация яде...
  • Александр Симаков
    Кто такие солодовцы с другими карманами?Крупнейший порт К...

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ И ФАРША

1-103 (700x456, 141Kb)

Ингредиенты:
5 небольших кабачков (1,2 кг)
400 г фарша
3 средних луковицы
2 столовые ложки томатной пасты
7-8 небольших помидор
100 г твердого сыра (можно и без него)
4 яйца
150 г сметаны
соль, перец, подсолнечное масло

Приготовление:
Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.

Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.

Помидоры нарезать кружочками. Яйца взбить со сметаной, посолить. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх