На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Видео впечатляет. Как  будто молнии вонзаются в землю.Рассказ очевидца....
  • Александр Симаков
    А что, после публичной демонстрации всей пиндособратии  "Орешника" вам новую методичку ещё не прислали?Англосаксы. Стади...
  • Василий Васильев
    То , что "чисто русское всепрощение Запад понимает как наше признание их права ...  вершить и править судьбами мира, ...Англосаксы. Стади...

МЕДОВИК за 30 минут без раскатки коржей

Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займет у вас 30 минут.

Ингредиенты:

80 гр мед
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
3 яйца
1 ч.л. соды
1 щепотка соли
180-200 гр муки

Для крема:
400 гр сметаны жирностью 20%
1 ст.л. сахарной пудры

Приготовление:
Мед растопить на маленьком огне, добавить соду.

Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1-2 минуты до получения карамельного оттенка.


2.К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает.

3.Яйца взбивать на максимальной скорости миксера 5 минут, постепенно добавляя весь сахар.

4.Остывшую смесь меда и масла добавить к яйцам и просеять частями муку.

5.Тесто разделить на 2 части, выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком, разровнять по всей площади лопаткой.


6.Выпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа).Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2,3 или 4 части.

7.Сметану смешать с сахарной пудрой. Остывшие коржи промазать сметанным кремом.

8.Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой. Верх и бока торта обсыпать крошкой. Дать пропитаться 3-4 часа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх