На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Eliseeva
    Задумайтесь, читая это ..хороший мыслитель ..Восемь смертных г...
  • soylosan
    СНВ или СНВ2. Сами гуглите. Не имеем права в ангарах держать стратегов. Их видеть со спутников должны. Так что сетки ...О поездах, «страт...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Это не я перевернула по своему, это в вашем комментарии нет конкретики! Прежде чем написать комментарий, обдумайте ег...Стамбульская лову...

Икра из баклажанов с зеленью петрушки

3925311_Ikra_iz_baklajanov_s_zelenu_petryshki (400x600, 63Kb)

Понадобится:
 
1 кг баклажанов 
350 г лука 
150 г зелени петрушки 
1 головка чеснока 
150 мл растительного масла 
соль, сахар, перец горошком, 
лимонный сок по вкусу 
 
Приготовление:
Баклажаны вымыть, обсушить. Духовку разогреть до 180 °С и запекать баклажаны, пока кожица не сморщится. Баклажаны вынуть, охладить, а затем очистить кожицу.
 
Мякоть баклажанов нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, измельчить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. В сотейник выложить баклажаны, добавить к ним лук, чеснок, перец горошком, зелень, растительное масло, соль, сахар, лимонный сок по кусу и тушить до готовности. 
Банки стерилизовать. Икру заложить в банки и закатать крышками.
 
 
ИСТОЧНИК: 7DACH
Ссылка на первоисточник
наверх