На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    Интересен другой вопрос. А откуда наберут столько управленцев, которые  будут эффективно  на государство работать и е...Думали, что безна...
  • Зоя Жук
    По Норникелю не совсем так. Сплошные домыслы автора. Крупная акционерная компания, поэтому ни у кого нет пакета более...Думали, что безна...
  • Василий Коликов
    укру - уничтожить (перефрматировать), зельку - на кол!Требовать будет т...

Икра из баклажанов с зеленью петрушки

3925311_Ikra_iz_baklajanov_s_zelenu_petryshki (400x600, 63Kb)

Понадобится:
 
1 кг баклажанов 
350 г лука 
150 г зелени петрушки 
1 головка чеснока 
150 мл растительного масла 
соль, сахар, перец горошком, 
лимонный сок по вкусу 
 
Приготовление:
Баклажаны вымыть, обсушить. Духовку разогреть до 180 °С и запекать баклажаны, пока кожица не сморщится. Баклажаны вынуть, охладить, а затем очистить кожицу.  
Мякоть баклажанов нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, измельчить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. В сотейник выложить баклажаны, добавить к ним лук, чеснок, перец горошком, зелень, растительное масло, соль, сахар, лимонный сок по кусу и тушить до готовности. 
Банки стерилизовать. Икру заложить в банки и закатать крышками.
 
 
ИСТОЧНИК: 7DACH
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх