На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 643 подписчика

Свежие комментарии

  • В С
    У макара есть - " Не стоит прогибаться ... Этот вонючий спиногрыз для нас давно исчез. Горбатого могила исправит (и г...Порой лучше держа...
  • Леонид
    Все лидеры рано или поздно падают. Абсолютно все.Упадок современно...
  • Anna Gaidukova
    Неужели на такой должности он имел 2 паспорта?Это еще не конец:...

Вкуснейший Крем-Чиз для любой выпечки: Отлично держит форму

Вкуснейший Крем-Чиз для выпечки

Этот крем используется во многих рецептах. Крем очень нежный и вкусный. Хорошо держит форму. Им можно заправить трубочки, корзинки, эклеры. Использовать для начинки и украшения тортов и пирожных. Способ приготовления настолько простой, что повторит даже начинающая хозяйка.

Состав

— Творожный сыр — 200 г

— Сливки 33% — 500 мл

— Сахарная пудра — 100 г

Рецепт приготовления

Охлажденные, жирные (33-35%) сливки наливаем в глубокую чашу.


Взбиваем миксером на малых оборотах 2-3 минуты. Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. Если Вы любите более сладкую выпечку, то можно добавить больше сахарной пудры, чем в рецепте. Далее, добавляем творожный сыр комнатной температуры. Увеличиваем скорость миксера и взбиваем все, до густой массы. Крем готов, всем удачной выпечки!

Ссылка на первоисточник
наверх