На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 628 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Прочитайте, статью и не пишите глупые комментарии!Великий разлом ак...
  • Evgeni Velesik
    Об этом разломе говорит Соловьёв В. В. : "Пролив товарища Сталина" в случае боевых действий?Великий разлом ак...
  • Александр Симаков
    А дальше-то что Вы  с ними будете делать? Или Вы думаете, что англичане с радостью затащат замороженных жмуриков в св...Сначала пропала с...

Вкуснейший Крем-Чиз для любой выпечки: Отлично держит форму

Вкуснейший Крем-Чиз для выпечки

Этот крем используется во многих рецептах. Крем очень нежный и вкусный. Хорошо держит форму. Им можно заправить трубочки, корзинки, эклеры. Использовать для начинки и украшения тортов и пирожных. Способ приготовления настолько простой, что повторит даже начинающая хозяйка.

Состав

— Творожный сыр — 200 г

— Сливки 33% — 500 мл

— Сахарная пудра — 100 г

Рецепт приготовления

Охлажденные, жирные (33-35%) сливки наливаем в глубокую чашу.


Взбиваем миксером на малых оборотах 2-3 минуты. Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. Если Вы любите более сладкую выпечку, то можно добавить больше сахарной пудры, чем в рецепте. Далее, добавляем творожный сыр комнатной температуры. Увеличиваем скорость миксера и взбиваем все, до густой массы. Крем готов, всем удачной выпечки!

Ссылка на первоисточник
наверх