На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Такой список есть. Еще при Ельцине был указ о стратегических предприятиях. Не знаю уж менялся ли он или нет. Тогда по...Думали, что безна...
  • Василий Васильев
    И правильно делает. Если завтра Дума примет Закон о деприватизации квартир отдельных домов для "нужд" государства - В...Думали, что безна...
  • Ваоерий Брусков
    Мы воюем с Западом - перманентно! Начиная - с Кореи. И торгуем с ними. Не надо путать ВОЙНУ - и СВО. Это разные вещи!Путин добился сво...

НЕЖНЕЙШИЙ ЛЕГКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ, КОТОРЫЙ МНОГИЕ ЕДЯТ НА НОЧЬ И НЕ ПОЛНЕЮТ!

3925073_Screen_Shot_012820_at_02_17_PM (700x517, 331Kb)

Вкусный, полезный творог. Из него можно приготовить очень нежное угощение, так сказать лакомство для взрослых и детей.
 
Почему можно есть даже на ночь. Уверена многим знакомо, когда вечером, особенно почему-то зимой тянет на сладкое). Так вот приготовленный таким образом творог очень лёгкий и не перегружает желудок и организм. Деткам он тоже придётся по вкусу. Лично мня иногда выручают подобные уловки, чтобы ребёнок ел творог.
 
 
 
В общем, переходим непосредственно к десерту, для которого нам нужно:
 
300 грамм 9% творога;
100 мл 2,5% молока;
100 грамм негустой сметаны;
10 грамм желатина;
По вкусу сахарного песка;
 
Если есть свежие фрукты или ягоды из варенья, их тоже можно добавить. Получается вообще отлично! Я добавляла банан, порезав его мелкими кубиками.
 
Теперь приготовление
 
Сразу нужно замочить желатин. Для этого нужно чуть подогреть 50 мл молока (быстренько в микроволновке), засыпать желатин и дать минут 15 постоять.
 
В это время подготовить творог. Нужно измельчить его любым удобным способом. Хоть сито, хоть блендер, без разницы. Главное чтобы он был хорошо измельчён и без комочков. 
 
Сметану выложить в творог, добавить сахар (по вкусу, кто-то любит послаще, а кто-то не очень). Смешать всё до получения однородной массы.
 
Подогреть вторые 50 мл молока и добавить к разбухшему желатину. Размешать, чтобы он полностью растворился. Влить в сладкую творожную массу и очень хорошенько перемешать. Если есть фрукты или ягоды, они добавляются в последнюю очередь и аккуратно вмешиваются обычной столовой ложкой.
 
Теперь осталось только разлить по удобным чашкам, формочкам или в широкий контейнер нежную творожную массу и поставить в холодильник до застывания. Обычно на это уходит примерно три, а лучше четыре часа.
 
Достаём и угощаемся! 
 
Пробуйте, я знаю вам понравиться, приятного вам угощения на вечер и в любое удобное время)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх